Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

mamaanya

New member
Моей злости нет предела(((((
В понедельник позвонила девушка, и не представившись, сказала, что в среду с 19.00 до 19.30 на 3 -м уровне ТЦ "Столица" возле рояля будем подписывать договора.
Детей мне было оставить не с кем, поэтому пришлось закинулть их в машину, взять коляску и ехать на Столицу. Ес-но заплатить 3000 за стоянкой - а куда мне деваться с двумя годовасиками и двойной коляской. В 19.27 я бала возле роялей и никого там не нашла, кроме группок стьюдиков. Бегать по этажам и искать место встречи я с коляской то же не могла. Пришлось развернутся и поехать домой.
Господа уполномоченные, мы живем в 21 веке, когда у каждого первоклашки есть мобильный телефон, а Интернет есть даже в глухих Полесских деревнях.Давайте будем пользоваться благами цивилизации и уважать время других!!!
Оставляйте свои координаты, пожалуйста, что бы не возникало недоразумений.

bonus_sv

New member
А мне вообще еще неразу никто не звонил. Супер у нас организация))).Мой код 191 ответственные отзовитесь!!!! (И председателю уже пора всем на глаза появиться)

Gerda

New member
Девочки, вы , наверно, еще не поняли.. Нашему председателю просто некогда заниматься нами. Ведь у нее, насколько я поняла, кроме нас еще 3 Жспк. Так что ждем-ссс. :cray:

Bredvik

New member
Собрание уполномоченных, правления и ревизионной комиссии состоится 22 февраля в 18.15 по адресу ул. Козлова д. 18.

sargus

New member
Уважаемая Мамааня! Вам было сказано "не представившейся девушкой" время встречи 19.00.
Не 19-19.30 а 19.00. Все кто хотел пришел. с 19.00 до 19.30 все пообщались, подписали договоры и разъехались. Насчет мобильной связи - это Вы правильно заметили. Один уполномоченный должен позвонить 22 застройщикам и спросить приедете ли вы или нет, или один из 22 опаздывающих застройщиков сможет потратить 30-60 белорусских рублей и сказать, что он задерживается с просьбой его подождать? По правилам хорошего тона опаздывающий звонит и сообщает что он задерживается, или я не прав? В 19.27 Вас не было около рояля!
P.S. У меня тоже трое детей которые тоже хотят кушать и видеть своих родителей!

Gerda

New member
Я тоже хочу подписать договор, а никто не звонит. Почему???:cray::cray::
Прошел почти месяц после общего собрания и Уполномоченные собирались вчера. Неужели нет новостей? И отсрочка оплаты ПИРА вот-вот закончится. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать,как обстоят дела в ЖСПК 959! А то как-то глухо на форуме.

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Последнее редактирование:

Лысый

New member
Я тоже хочу подписать договор, а никто не звонит. Почему???:cray::cray::
Прошел почти месяц после общего собрания и Уполномоченные собирались вчера. Неужели нет новостей? И отсрочка оплаты ПИРА вот-вот закончится. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать,как обстоят дела в ЖСПК 959! А то как-то глухо на форуме.

Поддерживаю вопросы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В пятницу новые уполномоченные будут знать своих застройщиков.
Председатель пообщала УКСу выплатить ПИР в марте.
Уполномоченные вскоре получат квитанции с оплатой, созвонятся с каждым застройщиком, и будут получены договора под роспись и квитанции об оплате ПИР.
Председатель провела работу как можно полнее укомплектовать наш дом, чтобы сумма ПИР была раскинута на бОльшее количество жильцов.

Лысый

New member
Председатель пообщала УКСу выплатить ПИР в марте.
Уполномоченные вскоре получат квитанции с оплатой, созвонятся с каждым застройщиком, и будут получены договора под роспись и квитанции об оплате ПИР.
Председатель провела работу как можно полнее укомплектовать наш дом, чтобы сумма ПИР была раскинута на бОльшее количество жильцов.

Спасибо. Хоть какая-то ясность.

lleysan

Member
всем доброе утро!

ну что кто раскажет свершилось ли?

кстати проясните пожалуйста кто уже подавал документы на льготный кредит в исполком, им обязательно нужно чтобы на руках был договор с ЖСПК или и без него можно подать?

и второй вопрос: может кто знает для пенсионеров достаточно справки о доходах или ещё нужна копия трудовой или пенсионной?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
кстати проясните пожалуйста кто уже подавал документы на льготный кредит в исполком, им обязательно нужно чтобы на руках был договор с ЖСПК или и без него можно подать
Я подавала только с выпиской решения.Подавайте, договор не обязателен.

Natik13

Женя 6лет, Леша 5мес.
Добрый вечер! коды квартир 79, 82, 92, 221,отзовитесь.... нет ваших телефонов!

mamaanya

New member
Уважаемая Мамааня! Вам было сказано "не представившейся девушкой" время встречи 19.00. Не 19-19.30 а 19.00. Все кто хотел пришел. с 19.00 до 19.30 все пообщались, подписали договоры и разъехались. Насчет мобильной связи - это Вы правильно заметили. Один уполномоченный должен позвонить 22 застройщикам и спросить приедете ли вы или нет, или один из 22 опаздывающих застройщиков сможет потратить 30-60 белорусских рублей и сказать, что он задерживается с просьбой его подождать? По правилам хорошего тона опаздывающий звонит и сообщает что он задерживается, или я не прав? В 19.27 Вас не было около рояля! P.S. У меня тоже трое детей которые тоже хотят кушать и видеть своих родителей!

Уважаемый Sargus, во первых, я не нашла своего кода на первой странице, отсюда вывод - либо Вы не представились, либо Вы не мой уполномоченный. Как же я могу позвонить Вам, если я не знаю Вашего телефона. Предыдущая уполномоченная хотя бы домашний номер оставила и время для звонков выделила. Что я о Вас знаю? Я даже не знаю как Вас зовут. А насчет 22 звонков - разве вас насильно загнали в уполномоченные? Вы же знали, что Вам придется обзванивать подопечных.

BearBalu

New member
Подскажите те кто получил документы для льготного кредитования: для получения справок из БРТИ надо ехать туда или обратиться в "Одно окно?". Речь идет о Ленинском исполкоме.?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
BearBalu, в "Одном окне" они сами заказывают. Стоит это 21000 руб.

Elena_Lena

New member

Гриша7

New member
Милтаев
А что конкретно вас интересует?
Код 146 - 3-ех комн. квартира, метраж 79.61м2. Уполномоченная - Чебатаренок Алина.
Код не соответствует номеру кваттиры. Будет жеребьевка.

Сверху