Очень печально, что нас обманывают!
Печалью делу не поможешь, не будьте тупым стадом которым как хотят так и понукают
Прочёл ранее ответ Brevdika
Давайте не будем ругаться, а будем выполнять взятые на себя обязательства "Если ты член ЖСПК - значит ты должен платить взносы"
Сразу напрашиваеться вопрос
Вот лично я пока все взносы оплатил
А бухгалтер и председатель исполняют свои ибязанности?
Договор у нас с ЖСПК которое по договору нам должно тоже "Кое что..."
Может кто-то вспомнит об обязанностях Б и П?
Где ответ на мой вопрос о приостановлении выплат зарплат в связи с переносом строительства дома на хз какой срок???
Я дождусь сам? Или мне придёться собирать народ и идти митингом к Б и П?
Раз наши уполномоченные могут решить только
Жёстко наказывать неплательщиков
Я подожду ещё неделю, дальше буду агетировать народ на свержение Б и П и переназначение уполномоченных если будете проводить свою работу в таком же духе.
Не надо пугать народ что вы его будете наказывать, лучше исполняйте свои обязанности, а именно конролируйте работу Б и П, работу наверное нужно было взять в кавычки.....
Если вы мне напишите хотябы 10-ть дел которые Б и П вместе должны сделать скажем за след месяц, а лучше что было проделано за прошлый, что хоть как-то будет говорить о справедливости выплат им зарплаты, то может я и поменяю своё мнение но пока я настроен категорически против всей нашей "верхушки" ЖСПК
За их бездействие и постоянное укрывание информации от членов ЖСКП и постоянное выгораживание наших П и Б. Хотя я их ещё даже в глаза не видел
и на последок....
Не хотелось бы переходить на личности и кого либо покрывать благим матом
нонапомню я не предлагаю собрать собрание, я ТРЕБУЮ собрать общее собрание, и я уверен что большинство членов ЖСПК меня поддержат. Повторюсь "Я как член ЖСПК имею право знать в лицо своего Б и П"