как же приятно это слышать, а если это еще и будет так.................................!!!наш дом точно начнет строиться в этом году
как же приятно это слышать, а если это еще и будет так.................................!!!наш дом точно начнет строиться в этом году
Успокойтесь начет грунта, это не реальная проблема - это любимая отмазка ченушей и безотказно работает уже в течении года. Когда асфальтировали Ложинскую всю подсыпку за неделю сделали. У города нет проблем с грунтом, наоборот, еще несколько месяцев назад его не знали куда девать со стройплощадок. А так "нужна подсыпка" и все - и овцы целы и волки сыты.Правда факт что до сих пор не произведено так называемой подсыпки грунта, возвращает нас на к тому что скорее всего начало строительства будет в след году
Успокойтесь начет грунта, это не реальная проблема - это любимая отмазка ченушей и безотказно работает уже в течении года. Когда асфальтировали Ложинскую всю подсыпку за неделю сделали. У города нет проблем с грунтом, наоборот, еще несколько месяцев назад его не знали куда девать со стройплощадок. А так "нужна подсыпка" и все - и овцы целы и волки сыты.Правда факт что до сих пор не произведено так называемой подсыпки грунта, возвращает нас на к тому что скорее всего начало строительства будет в след году
Очень рада за вас. Пусть все получится и все встретят 2013 в своих новых, таких желанных квартирах.Вчера коллективом в составе 5 человек (2 членов правления, 2 уполномоченных и председателя) был посещен Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома. В дружелюбной атмосфере нам было сообщено что, наш дом точно начнет строиться в этом году. Поживем увидим.
ну это вы загнули... неасколько я знаю месяц дом стоит, а потом вам отдают ключи и хоть сразу вьезжайте.2013 нгаврядли. 5-6 месяцев до заселения после сдачи еще проходит
Ну, признаться честно, нечто подобное ожидалось. Чем ближе единый курс, тем слаще обещания по срокам строительства.... Простая арифметика.... Вчера по результатам торгов на МВБ курс установился на 8600 "белок" за одного "убитого енота"..... к концу месяца единый курс составит пускай +- 10% (скорее +) но на сегодняшний день за основу возьмем именно 8600...... теперь - картина маслом: любой чиновник от строительства берет калькулятор в руки и производит примерно следующие рассчеты - 3000 - 2100000, 8600 - Х! Итог: Хочется верить в лучшее, но, опыт подсказывает, что наши реалии - 6020000 за квадрат!!! Без претензии на истину. Верю в лучшее. Удачи всем нам.Сообщение от Bredvik
наш дом точно начнет строиться в этом году
как же приятно это слышать, а если это еще и будет так.................................!!!
Письмо они получили 15 августа, значит ответ где-то после 15 сентября.Скажите, пожалуйсто, когда можно ждать ответ из администрации президента?
Спасибо!
согласно ТУ с момента сдачи до вселения в жилые дома должен пройти срок от 3 до 6 месяцев, в зависимости от типа жилого строения и местности... неасколько я знаю месяц дом стоит, а потом вам отдают ключи и хоть сразу вьезжайте.
Видимо тестируют, если в течении полугода дом не провалился и не рухнул, то можно заселять - все будет хорошо!согласно ТУ с момента сдачи до вселения в жилые дома должен пройти срок от 3 до 6 месяцев, в зависимости от типа жилого строения и местности
это прописано в уставе жспк.П,она сказала, что мы должны,заплатить членские взносы за весь период существования ЖСПК. Разве это правомерно? Соседи, подскажите, что нам делать?
Мы из 959.О противозаконности нашего договора мы поднимали вопрос еще в феврале,когда сами туда вступали.Нас убедили в том,что договор будет переделываться,а пока это только формальность.А платить за сентябрь не надо,т.к решение получено в последних числах.Платите за октябрь,мы так тоже делали.yulia2011, Вот и у меня есть информация, что договор составлен не много,противозаконно. А вы из нашего ЖСПК?
это прописано в уставе жспк.