и у меня нет договора.Сегодня была в Администрации Московского района,там сказали,что многодетных с этого ЖСПК вообще по другим раскинут:blush1:Можете обратиться ко мне, бланки договоров у меня есть, или к своему уполномоченному.
и у меня нет договора.Сегодня была в Администрации Московского района,там сказали,что многодетных с этого ЖСПК вообще по другим раскинут:blush1:Можете обратиться ко мне, бланки договоров у меня есть, или к своему уполномоченному.
Сегодня читал проект указа на бумаге, там стоит дата с 1 ноября 2011 года. Увы мы все в пролете.В этом проекте указа указана дата - 1 октября 2013 года. До этой даты вся Каменная Горка построится, не грустите.
Интересно в чем у них там ясность появитьсяподождите до середины ноября там будет ясность во всем.
Т.е. за свой счет?Всем кто простоял 20 лет и более будет предложен вариант строительства за свой счет
Не знаю как ее назвать, пусть поютиться с детками или поснимает при нынишних з/п и курсе, тогда узнает, блин, что такое "серьезно приостановить"...Глава Нацбанка Ермакова заявила, что кредитование строительства на год-два будет приостановлено...
Тогда не понятно....зачем мы стояли 20 лет в очереди на эту квартиру....давно бы строили у дольщика, глядишь к этому времени уже и постоили бы.а так и пожаловаться некому:diablo: