Звучит как приговор для моей нервной системы, :resent: Может кто подскажет, никто пока про цену не знает, это понятно, а как вообще платежи выставляются (особенно нельготникам), согласно % готовности дома или чего там еще, или будешь сидеть-сидеть, а потом на, нах... 50% от стоимости кв.заплати. так немного легче определиться. а ведь положено было и субсидия и кредит, эх, а щас бублик только.....Кому кредит не положен, принимает решение будет строиться или нет.
А вы еще не оплачивали проект? Размер оплаты зависит от площади квартиры. Укажите пожалуйста свой код квартиры.простите, я что-то непоняла, нам нужно погасить проект а это примерно сколько за 1квартиру, на одну семью?
относите сейчас, хуже уже не будет.и документы на льготное кредит. относить после подписания в мае или уже сейчас?
стоимость кв. м. можно только прогнозировать.....ориентировочно 5 млн.+а цена за кв. примерно какая?
согласно % готовности дома + что-то типа аванс. Если все будут платить вовремя и не будет пустых квартир, суммы будут не такие уже заоблачные. Так бы очень хотелось, но на практике все гораздо печальнее.а как вообще платежи выставляются (особенно нельготникам), согласно % готовности дома или чего там еще, или будешь сидеть-сидеть, а потом на, нах... 50% от стоимости кв.заплати. так немного легче определиться.
3-комнатная 79,61 код 163 мы когда договор заключили заплатили 35,000+35,000 и всеА вы еще не оплачивали проект? Размер оплаты зависит от площади квартиры
вы должны заплатить еще за проект 2 642 000 руб на тот же расчетный счет3-комнатная 79,61 код 163 мы когда договор заключили заплатили 35,000+35,000 и все
я так понимаю вы будете оформлять кредит на общих основаниях?Bredvik, Доброе утро! Скажите пожалуйста,мы строимся на общих основаниях,если после начала строительства и открытия кредита,у нас не получится по финансам оплачивать кредит,мы сможем отказаться?? А вообще когда нужно идти оформлять кредит? Спасибо
Вы можете отказаться в любое время, лучше конечно же этого не делать, будут определенные денежные потери.мы сможем отказаться??
:nyam: Хоть бы все мы оказались платежеспособными, как же хочется начать и ЗАКОНЧИТЬ строиться.... несмотря ни на чтоЕсли все будут платить вовремя и не будет пустых квартир, суммы будут не такие уже заоблачные. Так бы очень хотелось,
Больше всего меня трясет от слова неплательщик!!! очень боюсь стать таковой, а что с ними делать, гнать их, чтоб другие смогли строиться, и не затягивать, ведь это затягивание приведет к увеличению стоимости метра, и как следствие к новым неплательщикам!!! Жуть, как будто сама себе пишу, аж холод по коже......согласно % готовности дома + что-то типа аванс. Если все будут платить вовремя и не будет пустых квартир, суммы будут не такие уже заоблачные. Так бы очень хотелось, но на практике все гораздо печальнее.
Нормативный срок строительства 13 месяцев. Возьмем квартиру 100 м2. Стоимость квартиры +-500 000 000 рублей. каждый месяц около +-10%.