Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Maxoil_0210

New member
А я вот думаю, что возле нашего дома есть остановка. Может со временем будет такой автобус, который будет объежать КГ-3 со стороны кольцевой дороги, останавливаться возле нашего дома, а дальше - к станции "Лебяжий" - там ведь кольцо автобусов.

lenpuzik

New member
Возле нашего дома будет троллейбус, а ближе к кольцу конечная троллейбусов и автобусов, от нас одна остановка. Все будут, скорее всего, идти в город к метро.

Maxoil_0210

New member
Но кольцо автобусов возле Жданов (ст. Лебяжий) тоже вряд ли уберут - многие из города едут на рынок. Может каой-то транспорт будет идти через нас и туда. Или тогда - если уберут кольцо возле Жданов - должны будут сделать проход от нового кольца - до рынка.

Те садики, которые по ГП рядом с нашим домом поке еще не строятся
а возле 16 по ГП не сад разве? может я плохо выразилась, оно конечно не совсем рядом, но ближе чем метро КГ или Спортивная.

Maxoil_0210

New member
В тот единственный сад, который строится в КГ-3, очередь в УО огромная - на всего 230 мест в д/с. Обычно места в первую очередь дают многодетным, у которых не менее 2-х детей дошкольного возраста. Вы уже можите стать на очередь в УО на основании решения исполкома на строительство квартиры.

Последнее редактирование:

mamaanya

New member
Maxoil 0210, а Вы тоже "счастливые родители" двойняшек!"!!! О как, как минимум нас трое в доме, еще Ленпузик. Мы негде на "двойняшках" не пересекались?

Обычно места в первую очередь дают многодетным, у которых не менее 2-х детей дошкольного возраста.
у меня как раз двое дошколят, но ядумаю, что там ужу с верхом, будем что-то думать. Так а построится он когда?

Maxoil_0210

New member
mamaanya, нет - на "двойняшках" не пересекались. А "двойняшки" - это какой-то фестиваль? А даже не знаю точно ! Слышала, что такой фестиваль проходит в Минске.
В душе многодетная, новые фото садика - на общей ветке КГ-3 - похоже коробка скоро будет готова. Вроде, в этом году начнут строить еще 1 сад. Но пока построят- наши дети могут уже пойти в школу.

Последнее редактирование:

Klimenko

New member
Сегодня впервые побывали на стройке, но выше первого этажа не смогли подняться. Может кто знает до которого часа на стройке работают строители, и пустят ли они хотя бы на второй этаж. Уж очень хочется посмотреть квартирку нашей планировки.

grinya

ЖСПК № 959, дом № 9, КГ-3
Только с председателем и только в буднии.

Kathrin Po

New member
Сегодня впервые побывали на стройке, но выше первого этажа не смогли подняться. Может кто знает до которого часа на стройке работают строители, и пустят ли они хотя бы на второй этаж. Уж очень хочется посмотреть квартирку нашей планировки.
Мы в выходной уже не раз ездили и проникали в свою квартиру, но она на 1 этаже, а вот однажды в субботу рабочую нас в дом никто не пустил, работал кран, зато удачно пообщались с прорабом))))

Bredvik

New member
Приветствую всех!
Вопрос
Какие ванны выбрать?
1. Чугун.
2. Пластик.

По проекту у нас чугун.

Варенька

безвредная, но опасная...
Пластиковые - даже не корыто, а корытце. Снаружи вроде такой же размер, как у чугунных, а внутри половину объема куда-то спрятали...

Сверху