Это минус конечно. А 2 школу хвалят, возможно она даже станет гимназией вскоре.
Но вот мне еще интересно, если ребенок пошел например во 2 школу, а потом построится и сдастся наша в КГ 3, ребенка обязаны переводить в школу по месту жительства или по желанию?
Я, конечно, тоже присоединюсь к большинству, но вообще-то хотела бы изменить на поворотно-откидные.это вопрос не принципиальный.
за трешку кажетсяА Вы читали - 3 млн. - на сколько комнат?
На мой вопрос (аналогичный) в отдел образования фрунзенского района получила официальный ответ: во 2-й школе будут формироваться отдельные классы учащимися из 3 КГ, что бы после открытия "своей" школы перевести туда весь класс. Таким образом были сформированы классы и в 201 школе, которые потом ушли в 59-ю.Но вот мне еще интересно, если ребенок пошел например во 2 школу, а потом построится и сдастся наша в КГ 3, ребенка обязаны переводить в школу по месту жительства или по желанию?
ну и ладно, это не самое страшное, форточные, значит форточные.олько что узнал что окна заказаны.Так что все будет как есть.ФОРТОЧНЫЕ.
Усадка дома от 3 до 5 лет.А что сейчас всем после сдачи дома дают 3 месяца на усадку или это не всегда?