Булавские 3
New member
поздравляем всех с долгожданным событием!!!ура! отличная новость
,
Последнее редактирование:
поздравляем всех с долгожданным событием!!!ура! отличная новость
Документы о сдаче дома у нашего преда в свое время появились только через 2-2,5 недели после сдачи.с подтверждением якобы сдавшегося дома?
Спасибо.Так а ЭВ ответить на вопросы САМ не в состоянии? Вы его заместитель?Документы о сдаче дома у нашего преда в свое время появились только через 2-2,5 недели после сдачи.
Спасибо.Так а ЭВ ответить на вопросы САМ не в состоянии? Вы его заместитель?
Уже писалось, что вся необходимая членам ЖСПК информация будет в закрытой группе. И она там есть. Регистрируйтесь там, если Вам действительно интересно и Вы член ЖСПК. Будете все знать. Там кстати есть ветка "Вопросы к председателю". А продолжать иронизировать здесь - вы и так себя уже проявили. Зачем больше?Спасибо.Так а ЭВ ответить на вопросы САМ не в состоянии? Вы его заместитель?
Просто на лестные реплики он успевает выскакивать 25 часов в сутки, а когда видит вопросы по существу-притаивается тихонько.А ему что надо находиться 24 часа в сутки на форуме , чтоб ждать когда ему зададут вопросы ?
Просто на лестные реплики он успевает выскакивать 25 часов в сутки, а когда видит вопросы по существу-притаивается тихонько.
председатель?Вам уже ответили на ваш вопрос .
А где тут вопросы по-существу? Страниц 10 никто ничего путного не спрашивают. Благодаря и Вам в том числе. Все в закрытой группе. Приходите. Очень ждем.Просто на лестные реплики он успевает выскакивать 25 часов в сутки, а когда видит вопросы по существу-притаивается тихонько.
скиньте , если не трудно, инфу сюда, если она там вообще есть!? или давайте я стану вашим супругом, чтоб вместе в группе быть?Все в закрытой группе
Пропажа нашлась!Приветствую соседей!
Я никуда не пропадал. НЕ дождётесь.Пропажа нашлась!
все вопросы и ответы ТУТОтветьте на вопросы о документах, выплате кредитов, почему показываете только на продажу квартиры?
Что Вам мешает зайти в группу? Зарегистрироваться может не только застройщик но и член семьи застройщика. Скинуть инфу не трудно, только зачем мне заниматься копипастом? И супругом моим стать сложно, я мужчина и уже женат.скиньте , если не трудно, инфу сюда, если она там вообще есть!? или давайте я стану вашим супругом, чтоб вместе в группе быть?
.Я просто тоже доверяла..очень доверяла
Сижу переживаю
или давайте я стану вашим супругом
И супругом моим стать сложно, я мужчина и уже женат.
Даже если бы я был для вас самым приятным соседом, то на вас мог бы только смотреть с жалостью((Вы будете самым ПРОТИВНЫМ соседом
а вам( тебе) нравится больше доверялА?)Хорошо)))От милый...))))))лучше?а вы определяйтесь с полом.