Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

_Тата_

Минск
Хорошо)))От милый...))))))лучше?
сублимация? совсем плохо? совсем не с кем?)))
если к утру не полегчает - тыкайте 103...
для остальных - напоминание, есть кнопка
report.gif

этот бред уже перешел все грани((((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
yulia2011, Bredvik, _Тата_,tanez, На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы.
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.

Svetlana1209

New member
yulia2011, Bredvik, _Тата_,tanez, На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы.

Работайте Infinity, не пропускайте хамских сообщений tanez. Тогда и не будет публичного выяснения личных отношений. Вы же moderator. Все в Ваших руках.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetlana1209,
1.
Обсуждение действий модераторов проводится исключительно в приватной форме, и в первую очередь, непосредственно с модератором, вынесшим предупреждение.
2.
Если какое-то сообщение не соответствует правилам, воспользуйтесь кнопкой «жалоба», модераторы справятся.

Алеся0880

New member
Даже если бы я был для вас самым приятным соседом, то на вас мог бы только смотреть с жалостью((
У вас будет такая возможность, когда через пару месяцев мы позвоним в звонок вашей новой четырехкомнатной квартиры!

Maxoil_0210

New member
У вас будет такая возможность, когда через пару месяцев мы позвоним в звонок вашей новой четырехкомнатной квартиры!
Прикольно - а Вы знаете - кто это загадочная личность! Тут даже пол не понятен- человек пишет, то от женского, то от мужского лица. А Вы уже даже знаете какую он строит квартиру. Откуда инфа, если не секрет?

Алеся0880

New member
Последнее редактирование:

Maxoil_0210

New member
Алеся0880, я на форуме с открытым лицом, в отличии от Вас и Tanez - которого лично я не знаю. А Ваши намеки мне совсем не нравятся. Если Вы добропорядочный сосед - представьтесь в закрытой группе и продолжим этот разговор там. А то можно и до клеветы в средствах массовой информации (коим является интернет) так дойти - а это уже серьезно. В суде быстро разберутся кто такой Tanez и кто такой Алеся0880. И давай те прекратим весь этот бред, а то наша ветка начинает напоминать филиал......палаты №6.

BearBalu

New member
Maxoil 0210, вы просто не реагируйте. И они сами уйдут, потому что не интересно будет самим с собой общаться.

Кулак

New member
Скажите, пожалуйста, а членский взнос в этом месяце платить или уже нет? (даже если я уже в этом месяце начала оплачивать льготный кредит).

Yascherka

Gledam nad vama
Есть замечательная опция на Форуме "Список игнорирования". Находится в "Личном кабинете"

grinya

ЖСПК № 959, дом № 9, КГ-3
а почему не 100000 как раньше?

Базовая величина 130000

Maxoil_0210

New member
По генплану вроде только взрослая пол-ка, а детская в соседней КГ. Или что-то изменилось?

Сверху