Я была сегодня в банке по поводу заключения доп. соглашения.
Наша специалист заболела. Другой специалист, который разбирается в делах нашего ЖСПК, в отпуске до понедельника.
Дежурный сотрудник согласилась сделать доп. соглашение. Но промучившись больше часа, призвав на помощь еще одного сотрудника и начальника отдела, так и не смогла его сделать.
Возможно, это мой конкретный случай. Т.к. у меня есть льготный 1% кредит, отсроченный из-за отсутствия отделки на 6 месяцев. Но я уже оплатила кредит в октябре один раз, причем без фин. помощи. Поэтому, каким образом Ольга Николаевна рассчитала мне выплаты с апреля, которые по логике должны быть одинаковыми, а на самом деле в апреле, мае, июне отличаются, понять никто из сотрудников не смог. Передо мной многократно извинились и слезно просили
обращаться в понедельник, когда выйдет из отпуска тот "другой" специалист или поправится Ольга Сергеевна. Так что лучше звоните и уточняйте, смогут ли с Вами заключить доп. соглашение.
Уважаемые жильцы 15 дома. Есть вопрос. У вас в доме продается 5комнатная квартира 133метра которая. Я так понимаю это либо во 2подъезде(35кв), либо в 3м(62кв). Может кто что знает про неё? Есть там какие косяки, проблемы? Может соседи в курсе и отзовутся? Стоит ли её рассматривать? Что думаете про цену в 155000уе? Буду рада любой инфе.
Хорошая квартира, я хотела на нее поменять свою 5-комнатную еще до жеребьевки, но мужу очень нравится № квартиры 189, и он отказался. Сказать про косяки ничего не могу, я и своей то не видела))), но планировка мне нравится. Цена, конечно, для панельки-новостройки не малая.