Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

egarta

New member
Ищем жильцов кв.23 и 27. Большая течь в туалете по стене, подъедьте, перекройте воду. вчера после обеда ни до кого дозвониться не смогли, ни до рабочих, ни до председателя.

elena321

New member
Ищем жильцов кв.23 и 27. Большая течь в туалете по стене, подъедьте, перекройте воду. вчера после обеда ни до кого дозвониться не смогли, ни до рабочих, ни до председателя.

Дозвонилась до 23кв.,там надо менять полностью трубу. Прорабы в курсе.

Милтаев

New member
Огромная просьба к заселяющимся в 4-ый подъезд, ну не курите пожалуйста в подъезде и не бросайте бычки где попало!!!!!!!!! Особенно горочкой соседям под двери. Давайте уважать себя и соседей. Уборщицы в доме еще нет!!! Будьте культурными, ну пожалуйста!
Пузырек, вряд -ли мы достучимся до чьей-либо совести. У нас в 1 подъезде уже в пятницу было полно бычков и грязные стены.

Квасюк

New member
У меня тоже не было домофона, но на заселении я подошла к работникам по домофонам и мне установили. На заселении были и сантехники и электрики и представители домофонной компании. И всем, кто к ним обращались они все исправили. А сейчас звоните и просите, чтобы приехали и установили Вам домофон.
может кто знает телефоны этих служб, куда если какая беда обращаться???

regul0808

New member
течет у нас в 27-ой соединение труб канализации. для быстрейшего решения проблемы предлагаю всем страдающим звонить прорабу с просьбой побыстрее шевелиться с решением проблемы. тел. прораба: 8-044-771-29-69 Роман

gromyhajlo2011

New member
gromyhajlo2011, доп. соглашение это когда банк определит окончательную сумму выданного льготного кредита и ежемесячных выплат по нему.

А розетка на 220В внизу для : телефона, также можно поставить wi-fi модем, или приставку для беспроводной TV-антенны ( возле телевизора ставится приемник).
за разъяснение спасибо по поводу розеток,а то я грешным делом подумал что это спецом провели чтоб эляктрычаство варавать,в качестве бонуса строители сварганили.А вот вылезают косяки которых можно было избежать если бы каждый принимал свою квартиру сам.А скоро мы узнаем правду про полы,когда начнём мебель ставить.

Meloka

New member
Соседи, подскажите: я должна сама прокладывать ТВ-кабель или надо вызывать мастера, это обязаны бесплатно сделать? Если второе, то куда звонить?

rura

New member
может кто знает: на пожарные извещатели документы какие есть?

Sereban4ik

New member
Meloka, да нет у нас тв кабеля. Единственный выход подключать телефон и ZALA. Либо ждать пока Cosmos Tv или МТИС проложат свои кабеля.

Прокладка кабеля платная, лучше самим купить и проложить, но как описано выше у нас в щитке еще нет тв-кабелей.

Meloka

New member
Sereban4ik, а разве телевидение ZALA не идет по телефонной линии. Я так понимаю: надо ждать когда подключат телефон, тогда и подключать ТВ, так?

По вопросу устранения недостатков по отделке квартир дома ул. Налибокская, 28 обращаться в СУ-204 к прорабу: Вовно Александру Михайловичу тел: 8029 390 03 25. (предыдущий прораб Ивашкевич О. А. уволился и в настоящее время не решает вопросы)

Trisha

New member
Нету никаких докум. на пожар. извещатели. Кстати если хотите, что бы они работали, то нужно снять верхнюю крышку и распаковать батарейку :).
Когда заселяешся и начинаешь жить в любимой квартирке, то находишь столько косяков:( к окнам не подойти сифонит до ужаса, в ванне после того как ребенок поплюхался под ванной полно воды, и на стене трещины не бльшие пошли, да и в туалете тоже.

Vitalya

New member
А в 1-м подъезде не закрывается домофонная дверь(кто-то спер пластину которая к магниту прилипает)!!! Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!

Trisha

New member
Может кто знает, когда подключат тел. Были сегодня на Матусевича, стали на очередь на телефон, и нам сказали, что наш дом еще не сдался белтелекому.....:( И вот как сейчас ( примерно подключат месяца через 2) жить без нета, да и без телека тоже столько времени.....??????

gromyhajlo2011

New member
на этой неделе перекопают дорогу к нашему дому,но проложат новую,прямо к пятому подъезду из грязи,песка и щебня.Заказал сегодня дверь,из профильной трубы,петли правильные на подшипниках,цена от 230 уе,и выше с установкой гарантия 3 года.Нашёл чисто случайно.В субботу и воскресенье где я только не был,на хорошие двери ценник начинается 3200000 бес установки.Вечером,в воскресенье, захожу к соседу ,говорю дай дверь пощупать,пощупал,потрогал,то что надо .Где брал?А жена с кухни -номер я до сих пор помню 205 четыре нуля,в 2008 году всю мою зарплату отдали.Я в НЭТ,набрал только номер сразу контору выбило,не мог в субботу с утра спросить,идиот.На Матусевича нам сказали когда дом сдадут белтелекому тогда придёте сразу всё и оформите,зачем сейчас 2 часа сидеть,потом опять сидеть.

rura

New member
номер я до сих пор помню 205 четыре нуля
мы там брали двери:родителям, себе в квартиру и в подвал . нам нравится

Может кто знает, когда подключат тел. Были сегодня на Матусевича, стали на очередь на телефон, и нам сказали, что наш дом еще не сдался белтелекому.....:( И вот как сейчас ( примерно подключат месяца через 2) жить без нета, да и без телека тоже столько времени.....??????
Чтобы не скучать нужно ходить к друг другу в гости:pooh_door:

Последнее редактирование:

Vitalya

New member
Вот они-рабы современного мира. :) Нет интернета и настал конец света! Книжки будем читать, радио слушать как в старые добрые времена! :) Да и вообще в новом доме должно быть чем заняться! :)

Olya-3

New member
Помогите!!Очень срочно нужен телефон нашей Екатерины Анатольевны из банка.Мы не можем найти его.Спасибо ,заранее!!

Сверху