Ищем жильцов кв.23 и 27. Большая течь в туалете по стене, подъедьте, перекройте воду. вчера после обеда ни до кого дозвониться не смогли, ни до рабочих, ни до председателя.
Пузырек, вряд -ли мы достучимся до чьей-либо совести. У нас в 1 подъезде уже в пятницу было полно бычков и грязные стены.Огромная просьба к заселяющимся в 4-ый подъезд, ну не курите пожалуйста в подъезде и не бросайте бычки где попало!!!!!!!!! Особенно горочкой соседям под двери. Давайте уважать себя и соседей. Уборщицы в доме еще нет!!! Будьте культурными, ну пожалуйста!
может кто знает телефоны этих служб, куда если какая беда обращаться???У меня тоже не было домофона, но на заселении я подошла к работникам по домофонам и мне установили. На заселении были и сантехники и электрики и представители домофонной компании. И всем, кто к ним обращались они все исправили. А сейчас звоните и просите, чтобы приехали и установили Вам домофон.
за разъяснение спасибо по поводу розеток,а то я грешным делом подумал что это спецом провели чтоб эляктрычаство варавать,в качестве бонуса строители сварганили.А вот вылезают косяки которых можно было избежать если бы каждый принимал свою квартиру сам.А скоро мы узнаем правду про полы,когда начнём мебель ставить.gromyhajlo2011, доп. соглашение это когда банк определит окончательную сумму выданного льготного кредита и ежемесячных выплат по нему.
А розетка на 220В внизу для : телефона, также можно поставить wi-fi модем, или приставку для беспроводной TV-антенны ( возле телевизора ставится приемник).
мы там брали двери:родителям, себе в квартиру и в подвал . нам нравитсяномер я до сих пор помню 205 четыре нуля
Чтобы не скучать нужно ходить к друг другу в гостиМожет кто знает, когда подключат тел. Были сегодня на Матусевича, стали на очередь на телефон, и нам сказали, что наш дом еще не сдался белтелекому.....И вот как сейчас ( примерно подключат месяца через 2) жить без нета, да и без телека тоже столько времени.....??????