Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Great_mather

New member
Скажите, может кто компетентен в таком вопросе? Если сейчас взять справки из БРТИ и подать в банк , а через месяц будет оформлен старый дом дарственно , то в течении которого времени банк рассматривает и сверяет эти справки. Пойдет ли это дом в конце стройки паровозом . Очень щепетильная ситуация у меня выходит . Моя бабушка хочет оформить сейчас свой дом дарственно пока жива , а мне не желательно пока идет стройка. Как лучше поступить?

Sereban4ik

New member
Да обождите с дарственной 2-3 месяца пока не получите ключи и не оформите все доки с квартирой. А то с нашими законами можно и влететь...

Камзолики

New member
Сегодня были на домике. Работа кипит. В квартирах начали установку электро плит,вполне симпатичненькие Гефесты. Ванна,умывальники,унитаз, смесители всё установлено.Да и комнаты уже не такими маленькими кажутся, отделка творит чудеса))))
Ах да, ещё плафоны в ванной повесили, домофонные трубки подключили и ручки во все рамы вкрутили)))

Great_mather

New member
Камзолики, а фото у Вас случайно нет?:blush1: Так давно не было свежих фото с квартир. А вот новости очень приятные.:)))

сообщение от Kotelena На Матусевича,13 -становимся на очередь на телефон. Меня так же поставили по паспорту и справке от председателя для БРТИ.(Можно до получения документов на квартиру, после сдачи дома, по копии справки, что председатель даст для оформления техпаспорта на квартиру. (На Матусевича 13 берут таким образом)) Тел 200-34-98.Время работы с 8.00-20.00,суб. с 9.00-17.00.Хотя вроде бы нужен техпаспорт и свидетельство о регистрации.Чем больше застройщиков станет на очередь,тем быстрее наш дом "телефонизируют" информация взята с соседней ветки.

Последнее редактирование:

Камзолики

New member
Мы с работы сорвались на квартирку,поэтому были без фотика,а на мобилку очень плохо получается(((

gromyhajlo2011

New member
всё што могу ,больше не влазит.

Вложения

• Фото0479.jpg
    Фото0479.jpg
    342.8 KB · Просмотры: 197
  • Фото0478.jpg
    Фото0478.jpg
    464 KB · Просмотры: 189
  • Фото0472.jpg
    Фото0472.jpg
    395.6 KB · Просмотры: 201

Милтаев

New member
Были сегодня вечером в нашей Горке. Подъехали к самому дому, даже на стоянке постояли. Подъезды уже были закрыты. Походили вокруг. Мне показалось, что стекла в окнах помыли немного. Во всяком случае, они выглядят чище, чем раньше.

Trisha

New member
А все в курсе, что справки с БРТИ нужно брать по РБ а не по Минску. У меня подруга в БРТИ работает и говорит что БеларусьБанк уже запрашивает справки по всей РБ

Евгений_Ч

Налибокская 24
А все в курсе, что справки с БРТИ нужно брать по РБ а не по Минску. У меня подруга в БРТИ работает и говорит что БеларусьБанк уже запрашивает справки по всей РБ

Кто успел прокредитоваться по 185 указу, берут справки по Минску(вроде и по Минскому району). Кто кредитовался по 13 указу - те люди берут справки по РБ.

Милтаев

New member
Милтаев, а заезжать со стороны МКАДа?

Мы ехали со стороны Веснянки. Проезжали мост над ж/д и сворачивали направо, под мостом проезжали в строящийся поселок , через него выезжали на Каменногорскую и разворачивались . Не доезжая до Люцинской, надо свернуть направо. И попадете прямо к нашему дому.:declare:

Sereban4ik

New member
Утром заскочили на дом. Доделывают балконы - пенили и подшивали. Походили по будующей квартире: сантехника и электрика готовы, все счётчики стоят. В каждой комнате по углам лопнуты обои (во многих квартирах), в балконной двери нет стекла, кое-где нет даже оконных рам от улицы и пару разбитых окон. Завтра выложу фото.

Great_mather

New member
А вот интересно , когда они будут убирать эти недостатки ? После того , когда мы не подпишем доки по приемке своей квартиры :wacko: , или же после всех инстанций ? Чувствуется , что дело затянется надолго , с учетом того как они делают. У нас в нашей квартире , тоже куууууча недостатков :diablo:

Great_mather

New member
Конечно ! Ведь мы еще будем платить по 100 000 руб до конца года , а может и до весны . Не зря председатель на собрании сказала : " мы с вами еще не расстанемся до января месяца ", соответственно и платить будем , а уполномоченным , что до марта. Вот и думай , кому выгодно затягивать .:acute:

rura

New member
что за непонятные качели то сдался дом то нет:aggressive:.То из банка звонят сдался ,то потом говорят не сдался(лично меня это вырубает).Уполномоченые,что вообще председатель говорит? Если дом не сдался то какова причина.

elena321

New member
то за непонятные качели то сдался дом то нет.То из банка звонят сдался ,то потом говорят не сдался(лично меня это вырубает).Уполномоченые,что вообще председатель говорит? Если дом не сдался то какова причина.
Пока акт о приемки не подписан,лежит на пидписании в Уксе,думаю что на днях должны подписать,если еще не подписали,значат подпишут. Скрестим пальцы и ждем...:)

Sereban4ik

New member
Вчерашние фото

Вложения

• DSC_0016.jpg
    DSC_0016.jpg
    290.3 KB · Просмотры: 193
  • DSC_0014.jpg
    DSC_0014.jpg
    283.4 KB · Просмотры: 188
  • DSC_0013.jpg
    DSC_0013.jpg
    274.7 KB · Просмотры: 195
  • DSC_0012.jpg
    DSC_0012.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 202
  • DSC_0011.jpg
    DSC_0011.jpg
    428.2 KB · Просмотры: 221
  • DSC_0019.jpg
    DSC_0019.jpg
    304.4 KB · Просмотры: 193
  • DSC_0020.jpg
    DSC_0020.jpg
    246.1 KB · Просмотры: 177
  • DSC_0022.jpg
    DSC_0022.jpg
    359.1 KB · Просмотры: 187
  • DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    385.3 KB · Просмотры: 176
  • DSC_0024.jpg
    DSC_0024.jpg
    225.7 KB · Просмотры: 181
  • DSC_0025.jpg
    DSC_0025.jpg
    262.4 KB · Просмотры: 175
  • DSC_0026.jpg
    DSC_0026.jpg
    204.8 KB · Просмотры: 171

RedPainter

New member
Преду точно выгодно затянуть стройку

Конечно ! Ведь мы еще будем платить по 100 000 руб до конца года , а может и до весны . Не зря председатель на собрании сказала : " мы с вами еще не расстанемся до января месяца ", соответственно и платить будем , а уполномоченным , что до марта. Вот и думай , кому выгодно затягивать .:acute:

Предлагаю собрать собрание в январе, если нас не заселят, отменить членские взносы и зарплаты для председателя и бухгалтера. Но лучше конечно в январе отпраздновать новоселье :victory:.

Сверху