я оформлялакто-нибудь отсрочку по кредиту оформлял? как меняются проценты?
17,00А во сколько завтра собрание УП?
Поздравляю!!!!!!Ура! Вот уже на руках тех.паспорт. Даже на душе легче стало Дело сдвинулось. Еще бы завтра сказали когда заветные ключики дадут, было б вообще замечательно
Проценты не меняются никак.А вот сумма выплачиваемого кредита немного увеличится,её потом пересчитают.Сроки выплаты не изменяют.Мне так объяснили.кто-нибудь отсрочку по кредиту оформлял? как меняются проценты?
Предположительно мы уже несколько раз заселялись. Снова кошки-мышки.
А ЧТО НА СЧЁТ ИНТЕРНЕТА,ТОЖЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ( КАКОЙ ИНТЕРНЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ)?И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ЭТОГО?А КАК ОНИ БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ КЛЮЧЕЙ ЕЩЁ НЕТ?Сегодня встали в очередь на телефон.
Становились на ул. Матусевича, 13.
Для постановки необходим тех.паспорт на квартиру из БРТИ (копия), советую сделать заранее т.к. у них не всегда работает копир и личный паспорт.
Может.Я тоже не являюсь собственником, а моя жена.Документы приняли без вопросов.Andrianu, подскажите, может ли муж стать на очередь на телефон, ( квартира в моей собственности), или же только собственник может стать на очередь.
А ЧТО НА СЧЁТ ИНТЕРНЕТА,ТОЖЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ( КАКОЙ ИНТЕРНЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ)?И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ЭТОГО?А КАК ОНИ БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ КЛЮЧЕЙ ЕЩЁ НЕТ?
ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС КУДА ПЕРЕСЕЛИЛСЯ НАШ БАНК И НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ЕКАТЕРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ,А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ.
И СКОЛЬКО СКАЗАЛИ ЖДАТЬ?А ПО ПОЧТЕ НА НОВЫЙ АДРЕС ИЛИ ГДЕ СЕЙЧАС ЖИВЁШЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПОДКЛЮЧАЕШЬ И ТЕЛЕФОН ,И ИНТЕРНЕТ ,И ТВ СРАЗУ, ИЛИ КАК?Может.Я тоже не являюсь собственником, а моя жена.Документы приняли без вопросов.
В нашем доме интернет, телефон,телевиденье передается по одному оптоволоконному кабелю (маленькая корбочка возле входной двери) .Интернет у нас пока только от белтелеком.Денег за постановку на очередь не берут.Сказали ждать по почте приглашение на заключение договора.
Так что в коробочке только один разъём под большую соску или два -под телевизор и под телефон? И телевидение получается будет уже цифровое?