Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Trisha

New member
Ура! Вот уже на руках тех.паспорт. Даже на душе легче стало:) Дело сдвинулось. Еще бы завтра сказали когда заветные ключики дадут, было б вообще замечательно

elena321

New member
кто-нибудь отсрочку по кредиту оформлял? как меняются проценты?
я оформляла

А во сколько завтра собрание УП?
17,00

Ура! Вот уже на руках тех.паспорт. Даже на душе легче стало Дело сдвинулось. Еще бы завтра сказали когда заветные ключики дадут, было б вообще замечательно
Поздравляю!!!!!!

topi

New member
кто-нибудь отсрочку по кредиту оформлял? как меняются проценты?
Проценты не меняются никак.А вот сумма выплачиваемого кредита немного увеличится,её потом пересчитают.Сроки выплаты не изменяют.Мне так объяснили.

Andrianu

New member
Сегодня встали в очередь на телефон.
Становились на ул. Матусевича, 13.
Для постановки необходим тех.паспорт на квартиру из БРТИ (копия), советую сделать заранее т.к. у них не всегда работает копир и личный паспорт.

мамусик

New member
Звонили в УКС , сказали что заселение по плану- конец месяца. А мы уже размечтались ,что завтра или послезавтра.......

Trisha

New member
Andrianu, подскажите, может ли муж стать на очередь на телефон, ( квартира в моей собственности), или же только собственник может стать на очередь.
Сегодня хотела съездить прописать на Неманскую 22, но там сказали, что от преда еще никаких указаний не было, и нашего дома в докум. еще нету.... Мол ждите когда председатель скажет идти прописываться. Выше ранее писали, что как только получаешь тех.паспорт нужно идти прописываться, чтоб не платить потом за ком.платежи в 3 раза больше. Короче палка о двух концах.

Sereban4ik

New member
Только, что звонили УП. Она сказала, что предположительно 15 января заселение!!!!

Милтаев

New member
Предположительно мы уже несколько раз заселялись. Снова кошки-мышки.

Sereban4ik

New member
Получили сегодня техпаспорт, в нем значится общая площадь 60.9, а строили 61.11. Получается, что мы переплатили за 0.21 м (744000 руб) ???

topi

New member
Предположительно мы уже несколько раз заселялись. Снова кошки-мышки.

Заселение будет,если чуть-чуть поднажмут должники,ну а если нет-30 точно.Всё узнаем в пн. вечером))И пеня пойдёт серьёзная...

Квасюк

New member
Сегодня встали в очередь на телефон.
Становились на ул. Матусевича, 13.
Для постановки необходим тех.паспорт на квартиру из БРТИ (копия), советую сделать заранее т.к. у них не всегда работает копир и личный паспорт.
А ЧТО НА СЧЁТ ИНТЕРНЕТА,ТОЖЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ( КАКОЙ ИНТЕРНЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ)?И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ЭТОГО?А КАК ОНИ БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ КЛЮЧЕЙ ЕЩЁ НЕТ?
ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС КУДА ПЕРЕСЕЛИЛСЯ НАШ БАНК И НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ЕКАТЕРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ,А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ.

Andrianu

New member
Andrianu, подскажите, может ли муж стать на очередь на телефон, ( квартира в моей собственности), или же только собственник может стать на очередь.
Может.Я тоже не являюсь собственником, а моя жена.Документы приняли без вопросов.

А ЧТО НА СЧЁТ ИНТЕРНЕТА,ТОЖЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ( КАКОЙ ИНТЕРНЕТ ЛУЧШЕ БУДЕТ)?И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ЭТОГО?А КАК ОНИ БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ КЛЮЧЕЙ ЕЩЁ НЕТ?
ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС КУДА ПЕРЕСЕЛИЛСЯ НАШ БАНК И НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ЕКАТЕРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ,А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ.

В нашем доме интернет, телефон,телевиденье передается по одному оптоволоконному кабелю (маленькая корбочка возле входной двери) .Интернет у нас пока только от белтелеком.Денег за постановку на очередь не берут.Сказали ждать по почте приглашение на заключение договора.

Квасюк

New member
Может.Я тоже не являюсь собственником, а моя жена.Документы приняли без вопросов.

В нашем доме интернет, телефон,телевиденье передается по одному оптоволоконному кабелю (маленькая корбочка возле входной двери) .Интернет у нас пока только от белтелеком.Денег за постановку на очередь не берут.Сказали ждать по почте приглашение на заключение договора.
И СКОЛЬКО СКАЗАЛИ ЖДАТЬ?А ПО ПОЧТЕ НА НОВЫЙ АДРЕС ИЛИ ГДЕ СЕЙЧАС ЖИВЁШЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПОДКЛЮЧАЕШЬ И ТЕЛЕФОН ,И ИНТЕРНЕТ ,И ТВ СРАЗУ, ИЛИ КАК?

Great_mather

New member
Sereban4ik, извините, но что то я не понела ? Мы тоже строили 2-ку 61.11 , но в справке которую дала бухгалтер для БРТИ указано 58.4 . Уполномоченный объяснил что , когда делали замеры то не вошел балкон . Но у Вас 60.9 . Интересно , почему такая разница в размере балкона ? Или все-таки не так обьяснил мне уполномоченный. Может Вы в курсе , почему изменился метраж ?

Sereban4ik

New member
Great_mather, у нас в справке бухгалтера было 58.1, а в тех.паспорте вместе с балконом 60.9

Vitalya

New member
Так что в коробочке только один разъём под большую соску или два -под телевизор и под телефон? И телевидение получается будет уже цифровое?

Sereban4ik

New member
Так что в коробочке только один разъём под большую соску или два -под телевизор и под телефон? И телевидение получается будет уже цифровое?

В коробочке один разъём (оптика) для телефона (он же internet, zala). Телевизор будет идти, если подключить zalu (это не цифровое, подойдет любой телевизор). А вот стандартного антенного кабеля нет вообще, а когда появится неизвестно. Надо в МТИС уточнять , когда они КГ-3 подключат.

karpunia

New member
Милтаев,Не кошки-мышки , если банк успеет до 14 числа перевести деньги (тех кто хотел схитрить ) то 15 заселение будет, но если нет то 30 уже точно , будем надеется на 15 января .:give_rose:

Сверху