Поздравляю соседи с долгожданными ключиками!!! Удачного вам заселения, чтоб вещи как пушинки поднимались на свои этажи!!!Ура, вот и ключи, даже не верится!!!!
Так нашего председателя "можно прямо к ране прикладывать".
У меня тоже не было домофона, но на заселении я подошла к работникам по домофонам и мне установили. На заселении были и сантехники и электрики и представители домофонной компании. И всем, кто к ним обращались они все исправили. А сейчас звоните и просите, чтобы приехали и установили Вам домофон.вот домофона так и нет.
А по какому телефону их разыскивать? При заселении я их уже не застала. Не очень-то они решили задержаться.У меня тоже не было домофона, но на заселении я подошла к работникам по домофонам и мне установили. На заселении были и сантехники и электрики и представители домофонной компании. И всем, кто к ним обращались они все исправили. А сейчас звоните и просите, чтобы приехали и установили Вам домофон.
бухгалтер отвечает, что 1 мая заселение...tatnik, ваш дом по графику заселения февраль, наш был на декабрь, если следовать логике, то вас должны заселить в марте (очень на это надеюсь, т.к. в вашем доме строится брат).