Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Sereban4ik

New member
Мы сегодня съездили на Неманскую,22 и заключили договор на тех.обслуживание, подали доки на регистрацию, будет готово в среду.

shurika

New member
подскажите а в субботу можно заключить договор на тех.обслуживание и подать документы на регистрацию? если да, то со скольки до скольки?

tatnik

New member
Ура, вот и ключи, даже не верится!!!!
Поздравляю соседи с долгожданными ключиками!!! Удачного вам заселения, чтоб вещи как пушинки поднимались на свои этажи!!!

А пред вам не говорила про затягивание с получением ключиков, когда ваш дом сдался, нам говорят что получение ключей на конец апреля, хотя сдался дом 28.12.

Sereban4ik

New member
tatnik, ваш дом по графику заселения февраль, наш был на декабрь, если следовать логике, то вас должны заселить в марте (очень на это надеюсь, т.к. в вашем доме строится брат).

Sereban4ik

New member
shurika, РСЦ на Неманской,22 работает с 8 до 20 00, суб с 8 до 17 00

Сегодня звонили в банк, с нашим жспк доп. соглашения начнут подписывать с февраля, звонить ближе к концу месяца.

А окончательную цену когда посчитают, или 3544000 окончательная?

И еще вопросик: где заказать пару таблеток от домофона?

Последнее редактирование:

Trisha

New member
Так вроде на самом ключе от домофона есть телефон, а вообще на сколько я знаю, во многих магазинчиках где изготовляют ключи,делают так же и таблетку.
Sereban4ik, а что за доп. соглашение ???

gromyhajlo2011

New member
о работе нашего председателя и уполномоченных пусть расскажут те кого нет на форуме,те у кого нет кранов в квартире,нет стекла,нет домофона,кто не может открыть кран в стояке ,мешает крепёж трубы,те кто писал о браке в своих квартирах в надежде что их устранят,а придя получать ключи увидел теже ... только в профиль.Вот такой негативчик.

egarta

New member
А нам ржавчину на обоях аккуратно краской закрасили, вот домофона так и нет.

Та_ти

New member
вот домофона так и нет.
У меня тоже не было домофона, но на заселении я подошла к работникам по домофонам и мне установили. На заселении были и сантехники и электрики и представители домофонной компании. И всем, кто к ним обращались они все исправили. А сейчас звоните и просите, чтобы приехали и установили Вам домофон.

Милтаев

New member
У меня тоже не было домофона, но на заселении я подошла к работникам по домофонам и мне установили. На заселении были и сантехники и электрики и представители домофонной компании. И всем, кто к ним обращались они все исправили. А сейчас звоните и просите, чтобы приехали и установили Вам домофон.
А по какому телефону их разыскивать? При заселении я их уже не застала. Не очень-то они решили задержаться.

tatnik

New member
tatnik, ваш дом по графику заселения февраль, наш был на декабрь, если следовать логике, то вас должны заселить в марте (очень на это надеюсь, т.к. в вашем доме строится брат).
бухгалтер отвечает, что 1 мая заселение...

gromyhajlo2011

New member
В каждой квартире возле двери в низу есть наружная розетка,я так понял что она не проектная для чего?

Sereban4ik

New member
gromyhajlo2011, доп. соглашение это когда банк определит окончательную сумму выданного льготного кредита и ежемесячных выплат по нему.

А розетка на 220В внизу для : телефона, также можно поставить wi-fi модем, или приставку для беспроводной TV-антенны ( возле телевизора ставится приемник).

пузырек

New member
Огромная просьба к заселяющимся в 4-ый подъезд, ну не курите пожалуйста в подъезде и не бросайте бычки где попало!!!!!!!!! Особенно горочкой соседям под двери. Давайте уважать себя и соседей. Уборщицы в доме еще нет!!! Будьте культурными, ну пожалуйста!

Сверху