мы сегодня выбрались всей семьей посмотреть на наш домик и не пожалели: положительных эмоций получили столько, что надолго хватит. По порядку: на нашем домике цоколь уже почти закончен, вернее он закончен, только нет "крыши" над цоколем над тремя подъездами, а над двумя есть и мы благополучно прогулялись по этой крыше или по полам первого этажа наших будущих квартир).Сделаны входы во все пять подъездов, подъезды у нас выходят в сторону жданович т.е. по выпуклой стороне. Пока гуляли, я слышала шум электрички не очень громко, но это я думаю не страшно, можно будет привыкнуть.
Потом мы еще походили посмотрели планировки квартир, позаходили в подъезды 28 и 30 домов.если не ошибаюсь, в 30 доме, уже построено 7 этажей, даже не верится, ведь строительство начиналось в начале июня, а в 28 вроде бы 5 этажей. Побывав внутри, изучили свою т.е. такую же как у нас планировку, кстати, она не показалась нам маленькой, как говорят, что на первый взгляд квартиры кажутся очень тесными. мы уже с мужем примерно "расставили" всю мебель, показали детям "их будущие комнаты", в общем все остались очень довольны. Теперь дело за малым - построить эту квартирку))) ну, собственно, подтверждение внизу, на фото.