Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Andrianu

New member
Доброго дня! Подскажите по поводу субсидии.Может быть кто нибудь подавал документы после 01.06.11 и получил субсидию? Заранее спасибо. Можно в ЛС.

Andrianu

New member
Доброго дня! Подскажите по поводу субсидии.Может быть кто нибудь подавал документы после 01.06.11 и получил субсидию? Заранее спасибо. Можно в ЛС.

Последнее редактирование:

Sereban4ik

New member
Andrianu, были вчера в исполкоме: субсидию теперь выплачивают после ввода дома в эксплуатацию, равными частями 20 лет на погашение кредита.

rura

New member
может кто давал обязательство о продаже квартиры? раскажите пожалуйста. очень интересуемся

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы сегодня выбрались всей семьей посмотреть на наш домик и не пожалели: положительных эмоций получили столько, что надолго хватит. По порядку: на нашем домике цоколь уже почти закончен, вернее он закончен, только нет "крыши" над цоколем над тремя подъездами, а над двумя есть и мы благополучно прогулялись по этой крыше или по полам первого этажа наших будущих квартир).Сделаны входы во все пять подъездов, подъезды у нас выходят в сторону жданович т.е. по выпуклой стороне. Пока гуляли, я слышала шум электрички не очень громко, но это я думаю не страшно, можно будет привыкнуть.
Потом мы еще походили посмотрели планировки квартир, позаходили в подъезды 28 и 30 домов.если не ошибаюсь, в 30 доме, уже построено 7 этажей, даже не верится, ведь строительство начиналось в начале июня, а в 28 вроде бы 5 этажей. Побывав внутри, изучили свою т.е. такую же как у нас планировку, кстати, она не показалась нам маленькой, как говорят, что на первый взгляд квартиры кажутся очень тесными. мы уже с мужем примерно "расставили" всю мебель, показали детям "их будущие комнаты", в общем все остались очень довольны. Теперь дело за малым - построить эту квартирку))) ну, собственно, подтверждение внизу, на фото.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    305.8 KB · Просмотры: 125
  • 2.jpg
    2.jpg
    258.9 KB · Просмотры: 117
  • 3.jpg
    3.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 115
  • 4.jpg
    4.jpg
    345.5 KB · Просмотры: 110
  • весь дом с края крыши цоколя.jpg
    весь дом с края крыши цоколя.jpg
    274.6 KB · Просмотры: 106
  • со стороны жданович входы в подъезды.jpg
    со стороны жданович входы в подъезды.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 97
  • непокрытый крышей цоколь.jpg
    непокрытый крышей цоколь.jpg
    325.3 KB · Просмотры: 103
  • крыша над цоколем.jpg
    крыша над цоколем.jpg
    279.4 KB · Просмотры: 104
  • вход в подъезд видна лесница на 1 этаж.jpg
    вход в подъезд видна лесница на 1 этаж.jpg
    285.6 KB · Просмотры: 104

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Евгений_Ч, спасибо Вам за то, что систематически снабжаете нас свежими новостями с места стройки!

Когда заселится вся КГ там не шум электрички будет слышен, а детский шум
ага)) ну разве что ночью, но для меня это проблему не составляет я вообще люблю этот звук)

Sereban4ik

New member
С 22 сентября в Беларуси изменятся процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам в белорусских рублях на потребительские нужды и финансирование недвижимости. Такое решение "Беларусбанк" объясняет ростом стоимости привлекаемых ресурсов, в том числе повышением ставки рефинансирования.

"Кредиты для нуждающихся граждан будут выдаваться под 31% годовых (ранее было 27%), для ненуждающихся - под 38% (ранее - 33%)", - сообщили корреспонденту Realt Onliner в пресс-службе банка.

Изменились и условия кредитования для нуждающихся граждан, проживающих в сельских населенных пунктах - с 26% до 30% годовых. Повышение не затронуло размер процентных ставок по кредитам многодетным семьям. Для этой категории ставка осталась прежней - 22%.

A_P_K61@inbox.ru

New member
Евгений Ч и Танюля огромное спасибо за снимки , приятно видеть , что проходит неделя , другая и дом подрастает .

RedPainter

New member
Соседи, есть ли информация о том когда и сколько будет следующий платеж?

Та_ти

New member
Сколько не знаем, так как 5-го только УКС даст справку, а 6-го скажут нам. Оплатить надо будет по 14 октября.

Sereban4ik

New member
Были сегодня на стройке: цокольный этаж готов на 95-98%, а вот плит для 1-го этажа рядом со стройкой что-то не видно..... Недалеко строится 18 дом (уже 2-3 этажа), там походили и посмотрели на планировки. Очень прикольно в квартире, которая попадает на изгиб дома - там кладовая (даже не знаю что это и как это помещение назвать) состоит из трех стен. А вообще квартира показалась довольно просторной, особенно кухня 12,5 кв.м ( в двушке).

Andrianu

New member
Тоже были сегодня.Вот фото.
picture.php

Вложения

• 14 дом кладовка.JPG
    14 дом кладовка.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 92
  • 18 дом.JPG
    18 дом.JPG
    167.7 KB · Просмотры: 89
  • 14 дом_.JPG
    14 дом_.JPG
    142.5 KB · Просмотры: 92
  • 14 дом со стороны подъездов.JPG
    14 дом со стороны подъездов.JPG
    143.6 KB · Просмотры: 100
  • 14 дом.JPG
    14 дом.JPG
    150.8 KB · Просмотры: 109
  • 14 дом на крыше дома моего5)).JPG
    14 дом на крыше дома моего5)).JPG
    125 KB · Просмотры: 75
  • 14 дом на крыше дома моего4)).JPG
    14 дом на крыше дома моего4)).JPG
    121.3 KB · Просмотры: 77
  • 14 дом на крыше дома моего3)).JPG
    14 дом на крыше дома моего3)).JPG
    130.6 KB · Просмотры: 80
  • 14 дом на крыше дома моего2)).JPG
    14 дом на крыше дома моего2)).JPG
    142.5 KB · Просмотры: 78
  • 14 дом на крыше дома моего1)).JPG
    14 дом на крыше дома моего1)).JPG
    139 KB · Просмотры: 83
  • 15 дом.JPG
    15 дом.JPG
    170.6 KB · Просмотры: 82
  • 14 дом 6.JPG
    14 дом 6.JPG
    126.2 KB · Просмотры: 79
  • 14Дом.JPG
    14Дом.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 81
  • Дом 18.JPG
    Дом 18.JPG
    132.4 KB · Просмотры: 82
  • Соседи4.JPG
    Соседи4.JPG
    139.5 KB · Просмотры: 82
  • Соседи.JPG
    Соседи.JPG
    132.8 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

VevMix

New member
не знаю на сколько это достоверно, но поступила информация, что МАПИД собираются объявлять банкротом, кто нибудь слышал такое?

Сверху