Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

KIM-JULIE

New member
Надо просто всем идти и подавать на Беларусбанк в суд, так как он не выполняет свои условия договора и идти всем, а то получается, когда человек берет деньги в банке и не может потом выплатить, так с него три шкуры снимут, по судам затягают, а как им, так с рук слазит. Начнут с начала: доп договора, а потом, вообще скажут за свои деньги стройтесь!

rura

New member
да валить нужно из лучшей страны в мире

если раньше не сильно хотелось то сейчас реально задумываюсь над этим вопросом.будем демографически поднимать другую страну

Sereban4ik

New member
Если, не дай Бог, изменят проценты по уже заключенным договорам на льготные кредит, то мы врятли потянем строительство... Ужас..

rura

New member
да мало кто потянет

а кто сможет тянуть явно будет строится в других домах, а не в типовых коробочках

Та_ти

New member
Сумма для каждого человека индивидуальна. Позвоните вашему уполномоченному.

buzinfrog

New member
почитайте статью в беларусь сегодня
Постановление не касается лишь тех граждан, у которых уже открыты льготные кредитные линии. Пока остается вопрос, что делать с уже сформированными ЖСК, по которым утверждены списки, но кредитные линии не открыты...

RedPainter

New member
Сумма для каждого человека индивидуальна. Позвоните вашему уполномоченному.

Вот хотелось бы и узнать какие суммы для строящих 3-х комнатрую квартиру 79 метров. Меня моя сумма смущает в добавок к 1.4 за ПИР + 7 млн в августе еще 19 млн в сумме 27 млн - 17% стоимости квартиры. Многовато за цоколь, или МАПИД не смотря на отсутствие финансирования за счет льготных кредитов собирается продолжать строительство ударными темпами.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Вот хотелось бы и узнать какие суммы для строящих 3-х комнатрую квартиру 79 метров. Меня моя сумма смущает в добавок к 1.4 за ПИР + 7 млн в августе еще 19 млн в сумме 27 млн - 17% стоимости квартиры. Многовато за цоколь, или МАПИД не смотря на отсутствие финансирования за счет льготных кредитов собирается продолжать строительство ударными темпами.
а у вас много лишних метров? нам выставили 2,5 млн. р за 83 метра трешку,у нас 2,7 лищних метра, это примерно половина за все лишние метры.

мамусик

New member
Да , новостей конечно за последнее время много.... У нас 3-ка , 79 ,74. Лишних метров 27.(отняли родительские).Дали платежку на 9.4 млн. Ломаем голову , с каких денег платить , с нельготного кредита или наличкой????? Умные люди подскажите , плис... что лучше в данной ситуации? Если с нельготного кредита , то со следующего месяца проценты уже платить ( под 20 % успели взять), и ладно бы дом строился . а так одна неизвестность....

Sereban4ik

New member
мамусик, ну я думаю лучший вариант - это по возможности меньше связываться с кредитами. Тем более, если стройка приостановится, можно немножко подсобирать денежек. У нас 21.11кв.м 'лишний', пока всеми силами стараемся отсрочить момент взятия нельготного кредита.

egarta

New member
Хочу узнать насчет коллективного письма от ЖСПК КГ3, будем ли мы его подписывать, или у нас запланированная приостановка строительства и невыдача льготных кредитов ББ пока нас не сильно беспокоит?

terka

New member
egarta,а что страшного случится, если вы его подпишете?????
Или будете жить по принципу: моя хата с краю, меня это не касается? Если все так будут думать, то нафига тогда эта возня? Скрестим лапки и будем ждать с моря погоды.:(

vitalex

New member
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НОМЕРА ЖСПК Сбор подписей к коллективному письму осуществляется по следующим адресам:​

dit85
Станция метро Каменная горка, пн. - пт. 17.30 - 17.45
Ул. Неманская, 43, пн. - вс. 18.30 - 21.00. Мой телефон.: Life:) (основной):+375(25)912-54-87;
МТС (иногда не поднимаю): +375(29)5868852.
45805d
Станция метро Академия наук, пн. - пт. 11.30 - 18.00.
Юсенька
ТД "Ждановичи" - радиорынок - киоск 693, вт. - пт. 11.00 - 16.00, сб. - вс. 10.00 - 17.00, тел. +375(29)129-22-29.
terka
Курасовщина, тел.+375(29)390-42-57.
Vitalex
Микрорайон Малиновка - магазин Алми на перекрестке ул. Есенина - ул. Космонавтов с 19.30 до 20.00, предварительно звонить, тел.+375(29)773-94-04.

terka

New member
rura, к кому лично Вам удобнее и ближе, к тому и обращайтесь.

Сверху