Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
как наш домик? кто,что видел?
8 этажей.на половине дома полностью, на остальной половине еще крышей не накрыты. девятый еще не начинали.
думаю врят ли они раньше запланированных сроков будут торопиться коробку закончить.

Micle

New member
вообще-то 9-й этаж строят уже - как всегда начали с 5-го подъезда

-aa-

New member
лучше бы по стоимости метра и докредитованию ясность внесли. сдадут то все равно не раньше сентября, сколько бы там этажей не построили.

Аида

New member
Лена спросите может сроки сдачи будут известны, ну самое важное цена разумеется...

elena321

New member
пока новой цены нету,может на собраниии нам скажут.

В предстоящую среду будет работать прямая телефонная линия с председателем Мингорисполкома

В ближайшую среду состоится прямая телефонная линия с председателем Минского городского исполнительного комитета Николаем Ладутько.
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома, задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут 28 марта с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44

Последнее редактирование:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Жилищный вопрос. Специалисты Мингорисполкома ответили пользователям TUT.BY
24.03.2012 . На вопросы граждан отвечали начальник управления жилищного строительства КУП "Управление капитального строительства Мингорисполкома" Елена ПЕХОТА, ее заместитель Вячеслав СИНЬКЕВИЧ, главный специалист отдела правового обеспечения управления жилищной политики Мингорисполкома Дмитрий СЛАВАШЕВИЧ и первый заместитель председателя Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Николай БУТРИМ.

dim9999d: "Здравствуйте. Моя ситуация в двух словах: моя семья состоит из трёх человек - я, жена, сын. В 2011 году я получил льготный кредит для строительства квартиры в одном из ЖСПК Фрунзенского района Минска по категории "молодая семья". Помимо этого мой ребенок имеет инвалидность, но этот факт нигде в документах на кредит и строительство не зафиксирован, т. к. в то время не было разницы, по какой из этих категорий получать льготный кредит. Два месяца назад стоимость квадратного метра выросла вдвое, но после вступления в силу указа № 13 в банке и администрации я числюсь как семья, не имеющая право на докредитование, хоть и по новому законодательству имею право на льготный кредит (семья, воспитывающая ребенка-инвалида). В банке мне сказали, что будут действовать исключительно в соответствии со списками из исполкомов, а в администрации Фрунзенского района сказали, что у них нет чётких инструкций от вышестоящих органов по действию в данной ситуации. Подскажите: имею ли я право на льготный кредит и безвозмездную одноразовую субсидию; если да, то как мне реализовать это право, пока меня не исключили из кооператива за неуплату. Спасибо".
Д.С.: "Семья имеет право на докредитование и безвозмездную субсидию, неважно, что направлялась на строительство как молодая семья, по общей очереди. Следует обратиться в администрацию Фрунзенского района с заявлением о включении в отдельные списки семей, воспитывающих детей-инвалидов, и докредитовании. Если там не помогут - обращайтесь в управление жилищной политики Мингорисполкома (Раковская, 14).
В администрации Заводского района таких граждан докредитовывают. Они их сейчас, в процессе, включают в списки на субсидию и докредитование".

Читать полностью - http://news.tut.by/society/280683.html

Morozova

New member
Я разговаривала в банке со специалистом по "чековым делам". Она сказала, что было достаточно много людей, которые собирались в суде решать спорные вопросы по чекам, но пока никто не вернулся в банк с положительным решением суда...

Meloka

New member
Подскажите, когда нас будут докредитовывать, есть хоть какая-нибудь информация?

вер

New member
подскажите пож. на каком этапе строительства ставятся окна?

Сверху