Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Милтаев

New member
А вот исполкоме сегодня совсем не обнадежили. Сказали, что ничего не светит. А про вчерашнее выступление по поводу докредитования , якобы, ничего не слышали и не знают.

мамусик

New member
люди, я что то не поняла, они что закладывают блоками дополнительный вход из гостинной в кухню в трешке?
А я думаю , что кто-то уже знает номер своей квартиры,и поэтому договорился с рабочими ,чтоб ему замуровали этот вход.
Р.S: сами точно так же поступили бы....

Евгений_Ч

Налибокская 24
люди, я что то не поняла, они что закладывают блоками дополнительный вход из гостинной в кухню в трешке?

Танюля, на фотографии - пятикомнатная квартира в первом подъезде, точно такая же, как моя в 16 доме, мы по ней тоже ходили. И там получается не кухня, а жилая комната вместо кухни, поэтому второй вход в нее закладывают блоками :) Вот планировка с первой странички

Последнее редактирование:

Nikiti4

New member
Евгений_Ч, А Вы пробовали подняться выше первого этажа в 14 доме в нерабочее время..... это оооочень сложно, для "не спортсмена" просто не реально, закрыто на замок решётчатое ограждение. По поводу трёшек - в "зале" второй проход закладывать не будут, дверь "распашонка" будет ждать новосёлов. Если только не договорятся будущие жильцы, но надо знать свою квартиру

Евгений_Ч

Налибокская 24
Nikiti4, насчет решеток не сообразил, ща исправлю. Мне-то как раз выше первого и не надо. Не люблю я "домвместе"...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
спасибо, успокоили) меня вариант закладки ни коим образом не устраивает)

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Была сегодня в банке. Новостей никаких, все в ожидании изменений к 13 указу. Намекнули,что есть вероятность докредитации на старых условиях всех людей с открытыми договорами.

elena321

New member
Была сегодня в банке. Новостей никаких, все в ожидании изменений к 13 указу. Намекнули,что есть вероятность докредитации на старых условиях всех людей с открытыми договорами.
надежда умирает последней.....

Meloka

New member
Была сегодня в банке. Новостей никаких, все в ожидании изменений к 13 указу.

Что за изменения, слышу в первый раз?! :shok: Что-нибудь говорилось, в плане чего эти изменения?

elena321

New member
Председатель Комитета государственного контроля Беларуси Александр Якобсон не исключает, что гражданам заключившим договоры на жилищное строительство с господдержкой, но потерявшим это право в связи со вступлением в силу указа №13, будут предоставлены некоторые преференции. Об этом Александр Якобсон сегодня сообщил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.
http://news.tut.by/economics/279650.html
Будут какие-то изменения и разъяснения по 13 Указу. Вот ждем теперь до апреля (минимум).

может кому-нибудь понадобиться
22 марта в контакт-центре Мингорисполкома пройдет день информирования населения по теме "Строительство жилых помещений в сформированных жилищно-строительных потребительских кооперативах".

Представители комитета строительства и инвестиций, управления жилищной политики, УП "УКС Мингорисполкома" будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10.00 до 13.00.

http://news.tut.by/society/279973.html

Последнее редактирование:

вер

New member
мы на прошлой неделе были в банке и сами лично видели себя в списке-подтверждении нашу семью на докредитовывание на старых условиях и под 5%

Сверху