мне еще не много,вся жизнь впереди..мои родители стояли,а потом очередь передали мне.elena321 , а лет вам сколько?
Последнее редактирование:
мне еще не много,вся жизнь впереди..мои родители стояли,а потом очередь передали мне.elena321 , а лет вам сколько?
июль?на сайте Мингорисполкома сдача вашего дома указана в третьем квартале, без указания месяца.
Обычно Мапид сдает последним днем квартала, значит - 30 сентября. Только все это графики вилами по воде, пока не решен вопрос с докредитованием.июль?
август?
сентябрь?
да и не раньше думаю, там еще работы с этим домом огого. хоть бы не позже.Судя по всей информации - сентябрь
сказали,что 15-го что-то проясниться. Будем надеяться,что докредитуют всех.Хотя бы помечтать,что ли...Обычно Мапид сдает последним днем квартала, значит - 30 сентября. Только все это графики вилами по воде, пока не решен вопрос с докредитованием.
Будем надеяться,что докредитуют всех.
недельной давности ,гдето так
http://s019.radikal.ru/i620/1203/91/9c7590504344.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1203/71/9e63d95f141f.jpg
Ваш красавец сейчас намного красивее. На 19-ом доме 3-ий этаж, как и у вас 5-ый, делали примерно месяц назад, а никак не неделю!фото нашего красавца
У нас пока нету свободных квартир,а если и будут,то сначало поменяются те застройщики,которые не потянут большую площадь в нашем ЖСПК.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон вашего председателя или уполномоченных . Мы из Центрального райисполкома, хтели бы узнать по поводу свободных однокомнатных квартир. По информации райисполкома , нет свободных квартир, все свободные распределяются многодетным. Мы недавно вышли из другого жспк(там было очень глухо). Готоы строить за свои средства. Если кто-то может помочь, будеи очень благодарны!
скрестим пальцы и будем надеяться на УДАЧУ!!!Средства выделены, с большой степенью
вероятности можно утверждать, что на граждан, строящих
квартиры в домах, возведение которых начато в
2011 году, будут распространяться ранее
действовавшие нормативные документы, то
есть получат возможность продолжения
кредитной линии.