Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сейчас-это прямо сейчас или в переносном смысле.Спасибо!

Я был на стройке в 16:00-16:30, в перерыве между биатлонами. На стройках в эти полчаса никто не работал, я описал картинку.
когда он был на стройке,он почти там живет
:)))
elena321, класс!!!

elena321

New member
вот и прошло очередное собрание УП, паевый взнос оплатить необходимо до 14 марта, + членский взнос. Не забываем,что оплатив через банк Москва-Минск мы не теряем комиссию.

buzinfrog

New member
почём метр нынче? Паевые взносы большие или пока по старым условиям

KIM-JULIE

New member
Сейчас считают по старой, а когда будет утверждена новая, весь дом пересчитают по новой стоимости?

elena321

New member
05 Марта 2012 → 6 марта 2012 года состоится "прямая телефонная линия" с заместителем главы администрации Ленинского района столицы

6 марта 2012 года состоится "прямая телефонная линия" с заместителем главы администрации Ленинского района столицы Литецким Владимиром Владимировичем.

Задать вопросы и адресовать свои предложения Владимиру Владимировичу минчане смогут с 14.00 до 15.30 по телефону (017) 223-52-14.

Новость предоставлена — Пресс-служба Мингорисполкома

Евгений_Ч

Налибокская 24
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником 8 Марта. Надеюсь, свежие открыточки вам понравятся!!!

Милтаев

New member
Читаю несколько дней сообщения на нашей ветке и удивляюсь: получается так, что общаются здесь только те, кому положен кредит по 13 указу. Выходит, что нет среди вас тех, кто отстоял в очереди 23 года. Причем, не разделила ее с родителями, а сама встала, простояла, работая в этой стране, получая нищенскую зарплату, т. к. работала учителем, дожила до пенсии и теперь оказалась за бортом. Все эти годы жили на съемной квартире, а теперь получается, что это-преступление. Вобщем докредитование не положено без объяснения причин.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Читаю несколько дней сообщения на нашей ветке и удивляюсь: получается так, что общаются здесь только те, кому положен кредит по 13 указу. Выходит, что нет среди вас тех, кто отстоял в очереди 23 года.
Чему вы удивляетесь? Без льготного почти нереально построиться. А 13-й указ действительно - косой и кривой.. Какой уж есть и ничего не исправить.

elena321

New member
Читаю несколько дней сообщения на нашей ветке и удивляюсь: получается так, что общаются здесь только те, кому положен кредит по 13 указу. Выходит, что нет среди вас тех, кто отстоял в очереди 23 года. Причем, не разделила ее с родителями, а сама встала, простояла, работая в этой стране, получая нищенскую зарплату, т. к. работала учителем, дожила до пенсии и теперь оказалась за бортом. Все эти годы жили на съемной квартире, а теперь получается, что это-преступление. Вобщем докредитование не положено без объяснения причин.

мне тоже не положен кредит по 13 указу,и отстояв с 83 года,надо было раньше строить.

Милтаев

New member
мне тоже не положен кредит по 13 указу,и отстояв с 83 года,надо было раньше строить.

elena321 , а лет вам сколько? Я говорю про тех, кто в очереди стал пенсионером и родственников у него нет, чтобы кого-то в поручители взять.

+1.Раздачу халявы рано или поздно прикрыли бы.

Халява была, когда кредиты направо и налево раздавали тем, кто встал на очередь в 2008 году! А сейчас кинули тех, у кого уже и так все отобрали в 1991.

Maxi

New member
Халява была, когда кредиты направо и налево раздавали тем, кто встал на очередь в 2008 году! А сейчас кинули тех, у кого уже и так все отобрали в 1991.
Да нет, просто у тех кто строился по 101 решению была не халява а суперхалява.

Сверху