Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Соседи, а вы заметили по фотографиям,что у нас какие то странные лоджии, половина бетонного заграждения, а половина какой то красной железной решетки? там сверху бордюр заканчивается этой решеткой и сбоку полностью на всю длинну ограждения лоджии. Не знаю, правильно ли объяснила, вобщем присмотритесь к фоткам лоджий на домвместе.
что то не понимаю, это так и останется? после застекления так вообще будет не разбери пойми что, дырки какието. Или наши лоджии стеклить не будут?

Andrianu

New member
Соседи, а вы заметили по фотографиям,что у нас какие то странные лоджии, половина бетонного заграждения, а половина какой то красной железной решетки? там сверху бордюр заканчивается этой решеткой и сбоку полностью на всю длинну ограждения лоджии. Не знаю, правильно ли объяснила, вобщем присмотритесь к фоткам лоджий на домвместе.
что то не понимаю, это так и останется? после застекления так вообще будет не разбери пойми что, дырки какието. Или наши лоджии стеклить не будут?

У нас будут лоджии с открытым балконом, т.е. из лоджии будет дверь в полный рост на маленький открытый балкончик для одного человека. Примерно как на фото дома из КГ-4 только с бетонным ограждением , а красная железная решетка это будущий каркас на который будет крепиться балконная раздвижная рама и дверь Image4.jpg

Image1.jpg

Image.jpg

Image3.jpg .

Танюля

У нас будут лоджии с открытым балконом, т.е. из лоджии будет дверь в полный рост на маленький открытый балкончик для одного человека.
ну придумают же ))) спасибо за объяснение, интересная конструкция, пока непонятно, нравится мне это или нет)))

Танюля

Для некурящих можно использовать как холодную кладовку)).
особенно много туда не поставишь)))
мне представилось, что летом туда можно выставлять цветочки всякие красивые.

Юсенька

Active member
Сообщение от shurika
строители сдаются, а ключи через 3 месяца
По новым нормам - через 2 мес, а раньше до 6 мес можно было прождать.
можно узнать от куда инфа про 2 месяца, на сколько это достоверно?

Andrianu

New member
Заехал сегодня посмотреть наш домик. Есть две новости, одна хорошая вторая плохая
(по крайней мере, для меня). Хорошая новость – окна уже действительно ставят, причем довольно активно. Плохая, что окна эти прошлого века, а именно обычные форточные.
Неужели нельзя было сразу заложить в ПСД нормальные окна, а не этот ужас???
Глядя на наш дом и соседние дома с нормальными окнами хочется «ругаться матом»
Что я сегодня и сделал, когда все это увидел (хорошо рядом никого не было)
DSC_2780.JPG

elena321

New member
Andrianu, на первом собрании сказали,что у нас будут обычные форточные окна,кому надо со временем поменяет. Это не самое ужасное,с этим можно жить.

Танюля

на первом собрании сказали,что у нас будут обычные форточные окна,
неправда, у меня другая информация, спецально все записывала, говорили что будут деревянные двухкамерные стеклопакеты. вот сейчас все записи просмотрела.
Вот млин расстроили, придется бюджет ремонта увеличивать, хорошо что еще в гостинной где эркер, окно менять не придется, там же по любому форточек не будет?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Танюля, вам что, ставят деревянные окна без пакетов, с 2-мя створками?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Танюля, просто по фотке непонятно. Также выглядят и деревянные стеклопакеты.

elena321

New member
раньше жили с такими окнами и мы проживем,не куда не денимся. Разбогатеем поменяем.

Caterina

New member
Мы сейчас живем в доме, где после капитального ремонта поставили такие окна, неплохие, звукоизоляция хорошая, тепло.

Сверху