Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Аида

New member
целиком и полностью согласна, главное домик достроить а для ремонта вся жизнь впереди-успеем. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Осталось сделать небольшой кусочек, вид с нашего дома:
f4f238ca4c10.jpg

вер

New member
когда уже наконец будет жеребьевка?на каждой веточке кг этот вопрос уже поднимают,пора бы и нам!!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
За сегодня заложили эркер на техническом этаже блоками(дырку на фото #1644), и начали класть кирпич.

Вложения

• Стройка телефон 006.jpg
    Стройка телефон 006.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

egarta

New member
На сайте Домвместе(не умею делать ссылки) есть ответ по поводу жеребьевки. Как я поняла, то не раньше августа. а то и сентябрь.

-aa-

New member
сегодня мимо проезжал

интересно, что это за дурацкие балконы, которые на 3й фотке видны. их же не застеклишь?

Вложения

• 120515_184608.jpg
    120515_184608.jpg
    325.3 KB · Просмотры: 121
  • 120515_184712.jpg
    120515_184712.jpg
    341.6 KB · Просмотры: 112
  • 120515_185728.jpg
    120515_185728.jpg
    358.3 KB · Просмотры: 149

Alino4ka

New member
На сегодня были записаны в банк для подачи документов на докредитацию , но вот странность, вчера позвонили из банка и отменили встречу:- мол, будем заканчивать докредитацию других жспк, а вы звоните после 25 го ... А по нашему жспк почему не надо заканчивать докредитовывать?...Не знаю что и думать...

RedPainter

New member
На сегодня были записаны в банк для подачи документов на докредитацию , но вот странность, вчера позвонили из банка и отменили встречу:- мол, будем заканчивать докредитацию других жспк, а вы звоните после 25 го ... А по нашему жспк почему не надо заканчивать докредитовывать?...Не знаю что и думать...

Думать не надо. Лучше прийти и попросить письменный ответ раз записаны. А то позвонили, сказали - может получиться что вы сами не прийшли. Других жспк много, так можно и до конца года прождать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
да уж...как минимум странно, мне тоже кажется следует добиваться, что это еще за подвижки такие. Слава Богу мы успели докредитоваться. В теперешних условиях любые промедления чреваты.

Alino4ka

New member
А что им докажешь? Делают что хотят. Да и вразумительного ответа дать не могут.

-aa-

New member

вчера ходили. все впорядке. только не допонял: вроде кредитовать должны 42 метра, а по сказанной сумме - меньше метров на 5-10. То ли это итоговая сумма, то ли сумма на которую докредитуют к уже выплаченным деньгам.

elena321

New member
Думать не надо. Лучше прийти и попросить письменный ответ раз записаны. А то позвонили, сказали - может получиться что вы сами не прийшли. Других жспк много, так можно и до конца года прождать.
Пусть действительно дадут разумное разъяснение по-поводу отказа от докредитации,ведь после 25-го числа у Вас могут не подходить справки о зар.плате ,или еще что-нибудь....

Та_ти

New member
Мне сегодня сказали, что им срочно дали на до кредитование 2 ЖСПК - их до кредитуют и займутся нами. Сказали звонить 24 мая.

elena321

New member
Мне сегодня сказали, что им срочно дали на до кредитование 2 ЖСПК - их до кредитуют и займутся нами. Сказали звонить 24 мая.
понятно,ну, надо так надо. Мне это только на руку. Ждем пополнения,совсем скоро.

Аида

New member
у нас та же история с банком, были записаны на 17, позвонили сказали записываться после 25, странно, нот видимо придется ждать.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
вчера ходили. все впорядке. только не допонял: вроде кредитовать должны 42 метра, а по сказанной сумме - меньше метров на 5-10. То ли это итоговая сумма, то ли сумма на которую докредитуют к уже выплаченным деньгам.
немногодетным кредитуют 90% норматива,т.е. от ваших 42м*0,9=37,8 минус субсидия, если получали.

вер

New member
На сайте Домвместе(не умею делать ссылки) есть ответ по поводу жеребьевки. Как я поняла, то не раньше августа. а то и сентябрь.
почему так поздно?может пусть УП уже начинают обрабатывать преда,глядишь к июлю и проведем!

Сверху