Посмотрите пост 1564, там про наши балконы, очень красивые (на мой взгляд)интересно, что это за дурацкие балконы, которые на 3й фотке видны. их же не застеклишь?
На сегодня были записаны в банк для подачи документов на докредитацию , но вот странность, вчера позвонили из банка и отменили встречу:- мол, будем заканчивать докредитацию других жспк, а вы звоните после 25 го ... А по нашему жспк почему не надо заканчивать докредитовывать?...Не знаю что и думать...
да уж...как минимум странно, мне тоже кажется следует добиваться, что это еще за подвижки такие. Слава Богу мы успели докредитоваться. В теперешних условиях любые промедления чреваты.На сегодня были записаны в банк для подачи документов на докредитацию , но вот странность, вчера позвонили из банка и отменили встречу:- мол, будем заканчивать докредитацию других жспк, а вы звоните после 25 го ... А по нашему жспк почему не надо заканчивать докредитовывать?...Не знаю что и думать...
На сегодня были записаны в банк для подачи документов на докредитацию , но вот странность, вчера позвонили из банка и отменили встречу:- мол, будем заканчивать докредитацию других жспк, а вы звоните после 25 го ... А по нашему жспк почему не надо заканчивать докредитовывать?...Не знаю что и думать...
Пусть действительно дадут разумное разъяснение по-поводу отказа от докредитации,ведь после 25-го числа у Вас могут не подходить справки о зар.плате ,или еще что-нибудь....Думать не надо. Лучше прийти и попросить письменный ответ раз записаны. А то позвонили, сказали - может получиться что вы сами не прийшли. Других жспк много, так можно и до конца года прождать.
понятно,ну, надо так надо. Мне это только на руку. Ждем пополнения,совсем скоро.Мне сегодня сказали, что им срочно дали на до кредитование 2 ЖСПК - их до кредитуют и займутся нами. Сказали звонить 24 мая.
немногодетным кредитуют 90% норматива,т.е. от ваших 42м*0,9=37,8 минус субсидия, если получали.вчера ходили. все впорядке. только не допонял: вроде кредитовать должны 42 метра, а по сказанной сумме - меньше метров на 5-10. То ли это итоговая сумма, то ли сумма на которую докредитуют к уже выплаченным деньгам.
почему так поздно?может пусть УП уже начинают обрабатывать преда,глядишь к июлю и проведем!На сайте Домвместе(не умею делать ссылки) есть ответ по поводу жеребьевки. Как я поняла, то не раньше августа. а то и сентябрь.
немногодетным кредитуют 90% норматива,т.е. от ваших 42м*0,9=37,8 минус субсидия, если получали.