Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

lenkas

New member
а в зависимости от коэффициента, который будет присвоен нашему дому банком. Этот взнос и должен покрыть недостающую сумму и платить его надо будет всем ( ну я так понял со слов Гущи).
а если у вас будет коэф близкий к единице и нет лишних метров? этот вопрос уже поднимался-многодетные не оплачивают пир,если нет лишних метров.я уточняла в банке,мне сказали,что если мы переплатим наличными,то никто нам их не вернет-просто на эту сумму уменьшат кредит.те,если я сейчас внесу 10млн своими деньгами,а коэф у меня будет допустим-0.96,то часть денег уйдет на коэф,а остальные просто засчитают в стоимость квартиры.допустим,многодетным это невыгодно

elena321

New member
т.е.за октябрь необходимо было уже заплатить до 25 октября.Кто не заплатил.Заплатите по-быстренькому.:declare:

bycinka

New member
Всем доброго дня!!!! Может не совсем по теме:rolleyes:...но хочу познакомиться!! Мы тоже в скором времени станем счастливыми обладателями квартиры в р-не Каменная горка-3(пока еще только оформляем документы на строительство!!!), строительный объект №15, как нам сказали в ОАО "МАПИД". Пока еще очень смутно представляю в какой стадии находится строительство микрорайона...но очень волнует один вопрос ...может подскажете....как обстоит дело со школами????

elena321

New member
Всем доброго дня!!!! Может не совсем по теме...но хочу познакомиться!! Мы тоже в скором времени станем счастливыми обладателями квартиры в р-не Каменная горка-3(пока еще только оформляем документы на строительство!!!), строительный объект №15, как нам сказали в ОАО "МАПИД". Пока еще очень смутно представляю в какой стадии находится строительство микрорайона...но очень волнует один вопрос ...может подскажете....как обстоит дело со школами????
Вот Вам сюда - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4431849#post4431849
Здесь мы обсуждаем только с\о №14

У вас там даже сосед по дому есть
ЖСК №965 дом №15 М-111-90
(19 этажей,1 подъезд,132 квартир).
tatnik

elena321

New member
Внимание!!! Собрание уполномоченных,ревизионной и членов правления переносится на 8 ноября,вместо 15-го в 18.00.

Sereban4ik

New member
Последнее редактирование:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Та_ти, справки для субсидии УКС выдает, когда известна цена метра. У нас до этого еще далеко. Для начала нам еще за ПСД заплатить надо. А поскольку кооператив полностью еще не укомплектован, вот председатель и тянет с документами, чтобы и пеню не платить УКСу и не раскидывать всю сумму за пустые квартиры на имеющихся членов. Тут свои то суммы придется выбивать, т.к. много многодетных, рассчитывающих на 100% кредит, не то что платить за кого-то.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Уважаемые соседи, может хоть у кого есть мысли, когда мы примерно начнем кредитоваться. просто ситуация такая, что мужу нужно менять работу, а в банке нужно что бы человек отработал хоть три месяца на новом месте, иначе его доход не считается...боимся хоть бы успеть...в начале декабря он выходит на новое место

Подскажите линк на шахматки 964 жспк. Наша председатель наехала на меня, что якобы я выложил их в интернете, чем испортил ей репутацию, так как шахматки были не правильные. На собрании прошлом шахматок небыло. Откуда я их мог взять безпонятия. Вопрос о том имел я на это право или нет отложим. :) Мне интересен сам факт наличия такого сообщения от якобы моего имени. :)

Sereban4ik

New member
На первой странице в сообщении 10 планировки и метраж соответствуют нашему дому

elena321

New member
Подскажите линк на шахматки 964 жспк. Наша председатель наехала на меня, что якобы я выложил их в интернете, чем испортил ей репутацию, так как шахматки были не правильные. На собрании прошлом шахматок небыло. Откуда я их мог взять безпонятия. Вопрос о том имел я на это право или нет отложим. Мне интересен сам факт наличия такого сообщения от якобы моего имени.
________
Я не нашла шахматки, просмотрела весь форум

Sereban4ik

New member
Пользователь, У меня складывается ощущение, что не МЫ наняли на работу Гущу, а она нас. Когда ей задаешь "неправильные вопросы" - она очень бурно реагирует. Держись до последнего!!!!! Я так понял там кроме тебя некому отстаивать наши интересы.

Так всетаки - зачем собирали сегодня уполномоченных?

elena321

New member
Пользователь, У меня складывается ощущение, что не МЫ наняли на работу Гущу, а она нас. Когда ей задаешь "неправильные вопросы" - она очень бурно реагирует. Держись до последнего!!!!! Я так понял там кроме тебя некому отстаивать наши интересы.

Так всетаки - зачем собирали сегодня уполномоченных?

УКС выставил нам счет на оплату за ПИР,необходимо всем оплатить согласно своему метражу до 19 ноября. Суммы,которые необходимо Вам оплатить скажут уполномоченные.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
elena321, и все-таки, планировки она вам дала? сказала вчера что даст уполномоченным, а они покажут нам.

lenkas

New member
скажите пожалуйста,а сколько вам выставили к оплате ПИР-допустим на 4-комнт квартиру?

Сверху