Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Caterina

New member
Неделю назад еще нет, на сегодняшний день не знаю.

Грустно, а так хорошо и бодренько все начиналось. И еще, кто видел в реале 4-х комнатные с трапецией, как они смотрятся и какие там прихожие.

Канопатка

New member
Народ, может кто имел опыт обмена квартир в одном доме, но квартира на которую хотим поменяться принадлежит другому р-ну в исполкоме. Как поменяться? какие бумаги нужно и реально ли это? мы строим от Фрунзенского, а хотим помепняться на кватриру от Партизанского. Помогите с вопросом, плиззз

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Канопатка, Первым делом - к председателю. Я думаю, она знает весь расклад лучше любого из нас.

Та_ти

New member
Здравствуйте. Прошел слух, что многодетные с 3-мя детьми с нового года будут оплачивать только 25% стоимости жилья. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

egarta

New member
Здравствуйте. Прошел слух, что многодетные с 3-мя детьми с нового года будут оплачивать только 25% стоимости жилья. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Мы слышали в новостях по радио. Но официального подтверждения слухов еще нигде не видели.

RedPainter

New member
ПИР выкупили,или нет?

что нового? а так счучно....

Говорил с бухгалтером, ПИР не выкупили, хотя взнос заплатили почти все. Дело в то что наш ЖСПК полностью не сформирован, что очень странно люди в очереди с 89 года. Хорошая новость то что мне с места работы перевели субсидию, думаю это поможет в оплате за ПИР. Всех с праздниками!!!

Sereban4ik

New member
И мы проиндексировали чеки Жилье, уже перевели деньги на счет ЖСПК

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Так хочется чтобы следующий Новый год мы отмечали в своих новых квартирах!!!!!!

elena321

New member
Так хочется чтобы следующий Новый год мы отмечали в своих новых квартирах!!!!!!

так медленно все начинается,и новостей никаких,а у меня все спрашивают.... кто знает,когда следующие собрание? и на каком мы этапе?

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
И что со стоимостью квадратного метра что у нас ??? ничего не понятно...

buzinfrog

New member
если бы все вовремя оплатили пир а не выпендривались то уже бы все знали сколько стоит кв.м и когда начнут стройку

Sereban4ik

New member
Брал недавно справку у бухгалтера кв.м стоит по прежнему 2100000, ПИР заплатили практически все, но как она сказала, наш дом еще не до укомплектован будущими жильцами. По поводу оформления кредитов ничего не известно. Грустно......

небаклан

New member
на КГ-3 необходимо выполнить подсыпку-1000000м3.Строить начали с середины левого нижнего угла по ген-плану так что всё как в песне надейся и жди :russian:

olga.

New member
а когда собрание жильцов когда движуха начнется а то надоела тишина

Сверху