Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

Caterina

New member
уже ехать начинать оформлять кредит?
Два дня пытаюсь к ним дозвониться и уточнить этот вопорос, ну и заодно записаться на консультацию, безрезультатно, все время занято. Тел. 2390591. Можно и по живой очереди, но мы живем далековато от Куйбышева и не хотелось бы впустую съездить. Да и выписка наша с новым метражом не готова еще, только после 9 марта. (Фрунзенский исполком)

Та_ти

New member
Там нет больших очередей. С 12:30 до 13:15 обед. Работают до 17:00.
Выписка с собой не нужна.
Если хотите, чтобы банк сам заказал для вас справки из БРТИ и ЖЭСа, то необходимо заполнить бланк на всех членов семьи, кот. вам даст уполномоченный, и взять на всех указанных членов семьи документы (паспорта и свидетельства о рождении, если нет паспорта; свидетельство о браке, для заказа справки на девичью фамилию).

Та_ти

New member
Вы имеете в виду в банке?
Насколько я поняла в 222 кабинете женщина прямо напротив входя. Имя не знаю.
Я ей отдавала бланк для заказа справок. И у нее были документы нашего ЖСПК.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Та_ти, т.е вы уже проконсультировались, и начали собирать доки на кредит?

Та_ти

New member
Да. Председатель сказала, чтобы уполномоченные сходили в банк первыми и могли ответить на вопросы своих подопечных.

Танюля

И все таки, очень интересно по какой причине не проводится общее собрание с представителем банка, неужто взносов не хватило на аренду помещения?

Та_ти

New member
Так решили представители банка, а не председатель. Видно им так удобнее :).

founder

New member
Здравствуйте,нам предложили 4-х комн.квартиру 106.5м2 или 105м2 (по телефону не услышала)в вашем доме, скажите ,пожалуйста,это квартира только на первом этаже?и если можно план квартиры,
планы четырешек удобно разглядывать на http://plan.rinet.by/?catalog#612 там они все вместе

biba4ka

New member
расскажите пожалуйста какая цена метража? И какие документы для получения кредита необходимы? Я не из вашего ЖСПК, но сестра строится.

Танюля

biba4ka, пусть сестра позвонит своему уполномоченному, он все расскажет.

Caterina

New member
ПОдскажите, пожалуйста, кто брал для банка справку о стоимости метра у нашего бухгалтера? И еще, вчера в банке озвучили дату сдачи нашего дома -- 2 квартал 2012.

Caterina

New member
ну и неудивительно! ключики получим ближе к концу года наверное?
Я думаю, что да, обычно после сдачи дом стоит месяца 2-3 пустой. И еще, банк кредидует метр квадратный по 1.907.000, а укс выставил цену -- 2.125.000 и разница своими деньгами. На нашей четырешке неслабая доплата выходит и это не считая лишние метры.

Танюля

да уж..((, хотя цена метра нормальная, я уж думала, что все 2500000за метр затребуют.

Valesta

New member
За счет чего такая разница? Или это и есть коэффициент, но вроде он приближен к 1 на данный момент.

Танюля

Valesta, вот вам и приближен. теперь многие поотказываются наверное, зависнем...

Valesta

New member
Коэф. составляет 0,897 - мало, в последнее время таких нет. А чем они это объясняют?

Сверху