Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

egarta

New member
Нашла на сайте Домвместе(не знаю как делать ссылку) адрес нашего дома -Кальварийская,39. Это действительно так?

Та_ти

New member
Кальварийская от нас слишком далеко. :)
Да, это действительно исполком.

NicaSerg

New member
Всем привет, нам вот предложили строиться в этом доме,хотелось бы уточнить когда была или будет опубликована проектная декларация данного дома и ссылки на него на сайтах гос.

RedPainter

New member
P.S. Считаю необоснованными просьбы не публиковать телефоны председателя и бухгалтера т.к. это их рабочие телефоны и разговаривать с людьми которые их наняли и платят зарплату и есть работа председателя и бухгалтера.

biba4ka

New member
а меня интересует есть ли у вас в доме свободные трешки???

хочу вступить в ваше ЖСПК

buzinfrog

New member
скажите когда лучше оформлять субсидию сейчас или когда дом начнёт строиться?
p.s/ориентировочная дата начала строительства дома октябрь 2011

небаклан

New member
в укс е.субсидию надо брать когда известна окончательная цена м2 ,а её пока нет

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
мы подали ,а на субсидию нет
На субсидию и нам сказали, что подавать лучше когда чать дома построится.... Да и на кредит, говорят лучше документы попозже подавать.... когда банковская стоимость метра поднимится.. вот и думаем что делать...

Sereban4ik

New member
Получается, что банк вычитает из кв.метра стоимость на озеленение и т.п. Вот и получается из 2,125 млн. - 1,907. В случае, если стоимость метра изменяется, то банк делает перерасчет суммы кредита. Так что кредит можно и нужно оформлять. Другое дело - субсидия (по ней перерасчетов не делают). P.S.: кто точно знает, когда начнется строительство?

Сверху