до 1июня у нас в банке было гарантийное письмо по которому.мы открывали кредит.
у нас тоже такое письмо есть. я думаю, что письмо имеет меньшую силу, чем нормативно-правовые акты.
как только у председателя будут на руках документы.она донесет и все остальные прокредитуются.
очень хочется верить, что так все и будет.
Не волнуйтесь нас не кто не оставит без кредита.
это и нам говорили еще в начале мая. (если кто-то не знает, то в нашем жска тоже ваш пред).
Только время покажет, что будет на самом деле. у нас тоже сегодня собрание. и что-то мне подсказывает, что никакой конкретики там не прозвучит.
Я постараюсь на днях скинуть все номера домов Каменной горки-3
Спасибо! очень буду ждать.
Уважаемые соседи, на одной из веток прочитала такую вещь Цитирую :" Муж звонил в банк ему сказали одну интересную вещь : с 1 июня новые кредитные линии пока открываться не будут. 5% кредита нет-это уже точно.Каменная горка-3 не заморожена,а приостановленна до сентября-это тоже точно.Кто расчитывал на 5%-ый кредит забыть,ищите другие варианты ,если не найдёте то в конец очереди или город спутник. Страх,что твариться.Будут вынужденные исключения из ЖСПК.Банки кредитов недают,стоимость метра не соответствует действительности,скорее всего будет подорожание,в бел.рублях." может кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поваду?
это с 951 жск
еще с той же ветки:
небольшое заблуждения. Реально сейчас кредитов не выдает, льготных. Знакомый строит сейчас дом. Говорит если документы не переданы в банк, именно в БАНК, до 01.06.2011, в льготном кредите отказывают. ССылаются на то, что нет денег у гос-ва. Он успел подать доки. соседний дом нет. Половину дома отказали в льготном кредите. Так что то что нам дам разрешение исполком сейчас ни куда. просто бумага. Как не песально, но кредит только начинается. Не думаю что дальше появятся деньги на соц. программы(((((((((((((((
Последнее редактирование: