Sereban4ik
New member
rura, Все оплаты понятны кроме членских с сентября. Я так понимаю, кто-то из жспк вышел, а вас включили. Членские при выходе не возвращают. Тут надо разбираться
Последнее редактирование:
Вам действительно нужно разбираться с членскими взносами. По идее, вы пришли на место выбывшего, он платил эти взносы, ему их не возвращали. Так еще и вы должны с какой-то радости их оплатить?? Где-то на форуме я видела разъяснение по такой ситуации, попробуйте поискать.Все оплаты понятны кроме членских с сентября. Я так понимаю, кто-то из жспк вышел, а вас включили. Членские при выходе не возвращают. Тут надо разбираться
Интересно, а субсидией можно погасить эти 5%? или только наличкой?Надо внести 5 процентов до 25 августа
Почему такая большая сумма - 54 млн? сколько квадратов ваша квартира?Звонила уполномоченная, сказала, что заключили договор с Мапидом, цена за метр прежняя. Надо внести 5 процентов до 25 августа (нам около 54000000 руб)
Если не секрет, то сколько у вас метр?цена за метр прежняя
В нашем ЖСК бух говорила, что можно. И в банке мне подтверждали, что можно. Вам дадут справку на сумму, которую надо внести. Вы едите в банк с паспортом и этой справкой и пишите заявление на перевод указанной суммы. Как-то так.Интересно, а субсидией можно погасить эти 5%? или только наличкой?
Пеня. Кажись, 0,2% за каждый день просрочки.Кто нить знает если не заплатить до 25?
Вчера звонил уполном, сказал надо до 25 оплатить пай в размере 3.5 млн.
Кто нить знает если не заплатить до 25?