Sereban4ik
New member
Нельготный кредит для нуждающихся уже под 27 процентов. http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kredit_na_zhilye_doma_i_kvartiry
Последнее редактирование:
Нельготный кредит для нуждающихся уже под 27 процентов. belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kredit_na_zhilye_doma_i_kvartiry
Я вот до этого места сегодня не добралась, так как было очень грязно. Или добралась, но запуталась. В том плане, что как мне показалось идет стройка 18 дома. Кстати, а ветки 968 я не нашла:mda:Привет, соседи! Чего приуныли? Полюбуйтесь на свой домик:
инфраструктуру всегда строят позже на год/полторачто-нибуть строят типа садик школу
в БПС банке берут 0,1% за паевые. Правда, за членские 2%.или в 510м филиале не берут 0.2%?
в БПС банке берут 0,1% за паевые. Правда, за членские 2%.
у меня много родствен. построились в К.Г 4 и у всех жеребьёвка была до отделки квартиры. Вытянули этаж, и потом ездили смотрели квартиру. Много у кого метраж не соответсвовал действительности. Вызывали прораба и измеряли метраж. У одних на 8м было меньше. Вот как получается, а мы за это всё платим
Вот и меня интересует метраж... Мало того .. у меня друзья в КГ 2 построили квартиру, так вот у них была сначала отделка а потом уж жеребьевка... Отделка конечно жесть... Обои поклеяли так, что дети лучше поклеют.. А масляную краску в ванной снять дороже , чем плитку положить... Как бы так нам договориться, чтобы сначала была жеребьевка....
ПоддерживаюКак бы так нам договориться, чтобы сначала была жеребьевка
Все просто: первый платеж банк не делает. Поэтому платят из своего кармана, но это идет на погашение за лишние метры или субсидией, у кого она есть. А второй платеж уже банк покрывает кредитной линией. Должно быть так. Ну только если уже че-нить не намудрили, чему я не удивлюсь даже)))У меня вопросик к тем , кто будет делать сейчас платеж 5 % за счет субсидии. Сегодня забрали справка от буха , а там написан платеж в размере всей нашей субсидии, и это не 5% , а гораздо больше. И если мы сейчас всю субсидию перечислим на счет , то следующие платежки можно пропускать ? или уже с кредита платить ? Блин , совсем что то запутались.