Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28

-aa-

New member
Micle, председатель, не пишите бред:rofl:

Голосую за 50тысяч:big_boss: Где урны для голосования?

Sereban4ik

New member
buzinfrog, ловлю на слове. Пацан сказал пацан сделал - ложи на телефон +375297623196. Посмотрим чего стоят твоит слова

вер

New member
ув.соседи!зачем ругаться? насколько я помню из первого собрания:платим 1 баз. из кот. 0.5 на зп пред и бух,а стольное на канц. тов.,техпаспорт и др.таким образом зп у преда не 7 млн. а 3.8 млн.И кстати где наша рев. комиссия?Хоть одна проверка была?

RedPainter

New member
ув.соседи!зачем ругаться? насколько я помню из первого собрания:платим 1 баз. из кот. 0.5 на зп пред и бух,а стольное на канц. тов.,техпаспорт и др.таким образом зп у преда не 7 млн. а 3.8 млн.И кстати где наша рев. комиссия?Хоть одна проверка была?

Зарплаты на общем собрании были установленны председателю 70 б.в. бухгалтеру 50 б.в. Всего застройщиков 154. 154 - (70 + 50) = 34 б.в. 3.4 млн. вполне хватит на конц. товары и прочие расходы (в том числе и интернет что бы просматривать этот форум).

Уполномоченные повышали з.п. председателю и бухгалтеру осенью прошлого года. Т.е. механизм изменения з.п. дело неновое и уже отработанное. Было бы желание уполномоченных.

Последнее редактирование:

-aa-

New member
какая у нас плита будет? в соседнем доме сказали электро. у них сейчас накрыли крышу и уже выставили метр по 3500000. у них там бунт по поводу выплат по 100000 преду и буху. будут собираться и решать, что и нам надо сделать.

вер

New member
да ЗП 7млн. это круто!!! нужно собирать собрание и что-то решать,нужно как-то уменьшать взносы.Тем более что у преда он не один такой дом.

Аида

New member
я тоже считаю не стоит ругаться, к тому же платить осталось несколько месяцев, мы такие деньги уже все вложили, что решат 50 баксов, на них ни обои, ни плитку не купить, а председатель еще понадобится, еслиб она прошлой весной нас в банк не протолкнула, неизвестно чтоб мы сейчас обсуждали. Всем тяжело и очень, но зачем из-за мелочей- это уже почти не деньги в наше время, ругаться.

Та_ти

New member
Аида, я тоже так считаю.
Мы, благодаря председателю и бухгалтеру строимся вне очереди, а могли быть заморожены, как многие ЖСПК, которые должны были строиться в одной очереди с нами.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Видел ваш домик сегодня с торца. На первом подъезде заканчивают 9 этаж. На дальних подъездах делают технический.

-aa-

New member
Аида, я тоже так считаю.
Мы, благодаря председателю и бухгалтеру строимся вне очереди, а могли быть заморожены, как многие ЖСПК, которые должны были строиться в одной очереди с нами.

откуда сведения?

Meloka

New member
Елена 321, а когда будем тянуть ключи, в самом конце, после отделки?

Сверху