от бухгалтера и председателя
А перед кем мы влезли они не рассказывали?:laugh: Вижу стройку практически каждый день и строится там по-моему все.
от бухгалтера и председателя
они говорили,что у нас вторая очередь строительства...а кого обогнали,я даже не помню. Говорили,что первые дома строиться 30,31,28....Нам повезло,что у нас была открытая линия,если мы ее открывали только осенью,то многие могли остаться вообще без льготного кредита.А перед кем мы влезли они не рассказывали?
если я правельно понимаю,кредитную линию банк открывает,только тем у кого есть договор подряда с Мапидом. У нас его не было,было только гарантийное письмо.На этом основании банк начил кредитовать.почему осенью?начали открывать уже в марте 2011.
чтобы открывалась кредитная линия необходимо было заключить договор подряда.может мы говорим не об одном и том же? у нас договор с банком на открытие кр.линии был подписан в начале апреля 2011г.,а деньги начали перичислять в октябре.Да вы правы открывали мы кр.линию по гарантийному письму.
Почитайте темы по КГ-3 и увидите, сколько домов строится с открытыми кредитными линиями, сколько за свои деньги, а сколько еще и свай своих не видят. А сформированы все ЖСПК были примерно в одно время. Так что наша ситуация на сегодняшний день в числе самых выигрышных и по цене метра, и по срокам строительства.А перед кем мы влезли они не рассказывали? Вижу стройку практически каждый день и строится там по-моему все.
Почитайте темы по КГ-3 и увидите, сколько домов строится с открытыми кредитными линиями, сколько за свои деньги, а сколько еще и свай своих не видят. А сформированы все ЖСПК были примерно в одно время. Так что наша ситуация на сегодняшний день в числе самых выигрышных и по цене метра, и по срокам строительства.
с учетом ожидаемого выполнения 68%Скажите какой процент готовности нашего дома?
с учетом ожидаемого выполнения 68%
А нам уполномоченный сказал другую цифру - 78% . Кому верить ?
Возможно вы не расслышали или уполномоченный оговорился.А нам уполномоченный сказал другую цифру - 78% . Кому верить ?
ждем,пока нету новых новостей. Думаю,когда подпишут новый квадратный метр,нам сразу позвонят.Что-нибудь слышно с ценой квадрата???
ждем,пока нету новых новостей. Думаю,когда подпишут новый квадратный метр,нам сразу позвонят.Что-нибудь слышно с ценой квадрата???