Подписывался за кредитование в случае внесения изменений в указ. Если надурили - на кол всех причастных!Предлагаю посмотреть ветку 15 дома, стр. 41 (это для тех, кто доблестно подписался "ЗА" включение сетей в стоимость метра)!!! Выводы делайте сами
УП «УКС Мингорисполкома»
Председателю правления ЖСПК- 965
(жилой дом №15 в микрорайоне Каменная горка–3)
На основании пункта 2.1 протокола совещания по вопросу льготного кредитования обьектов жилищного строительства и внутриквартальных инженерных сетей от 10.04.2012 б/н, утвержденному заместителем председателя Мингорисполкома Радоманом С.Н., ввиду недостаточности средств в бюджете г. Минска на финансирование строительства инженерных сетей, возникла проблема с обеспечением ввода жилых домов в эксплуатацию в установленные договорами подряда сроки.
Учитывая вышеизложенное, просим срочно рассмотреть вопрос финансирования внутриквартальных инженерных сетей за счет средств ЖСПК при условии включения данных затрат в стоимость 1 кв.м. с внесением изменений в нормативные документы для кредитования данных затрат банком.
О результатах просим информировать УП «УКС Мингорисполкома» в максимально короткие сроки с предоставлением выписки из протокола общего собрания ЖСПК.
Директор предприятия __________________Д.М. Микуленок
двойные (( правда, мне объяснили, что стекла там в наружном окне, а пакеты во внутреннем.ну ладно. как нибудь переживем, это не самое страшное.Окна вашего дома
Как можно "такое" выпускать?!!, застеклить такими окнами дом начальника фабрики и пусть его жена хоть раз их помоет, тогда, думаю, он прекратит выпускать этот мрак. А директору обойной фабрики на кухню нужно поклеить обои с кофейными чашками или с подсолнухами, чтобы аппетит навсегда отбило.внешнее окно - обычное, внутреннее - стеклопакет.
если не нравиться возьмите и переклейте, а нам и такие пойдут.Как можно "такое" выпускать?!!
это точно!Зато наша ветка оживилась...хоть почитать можно
докредитовывают тех,кто попадает под 13 указ. А что касается справки,она сделает на следующий день.докредитовывают
докредитовывают тех,кто попадает под 13 указ. А что касается справки,она сделает на следующий день.
я тоже жду,как и Вы. Нам все скажут,а мы Вам.
бухгалтер просто просила, чтобы справку заказывали зараннеа не за час до банка (хотя бы за один день).а следующий после чего день?
Значит в четверг на собрании нам скажут,а мы Вам,готовьте справку о заработной плате (а лучше,чтобы туда попал и апрель).Я тоже звонила. И в банке очень просили поторопиться. Но наш бухгалтер не любит по праздникам общаться, так что приходится ждать 2 мая. Просила записать в банке чуть позже, но сказали, что пока не распишут все время на 2 и 3 , записывать на более поздние числа не будут. И это по 184 указу.
бухгалтер просто просила, чтобы справку заказывали зараннеа не за час до банка (хотя бы за один день)
это каждый докредитующийся должен заказать справку у бухгалтера себе лично или этот процесс происходит через уполномоченных?