Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Сегодня забирала листы с подписями с Интеграла. Интеграловцы, вы молодцы, столько подписей собрали!!!

LisK

Active member
У меня нет статистики, но с нашего ЖСПК в тот день знаю, что один человек заключил. Значит, возможно, если в банке будут в этом заинтересованы.

Cherrykat

Катя Ч
На данный момент, то что я знаю, кредитный договор подписали и не отозвали нам и еще одной семье.Может и кому еще.Проплат пока не наблюдалось. На самом деле, если у Вас есть поручитель, а муж или жена входят в совокупный доход - больше никого не требуют.Того, кто входит в совокупный доход, включают вторым поручителем. Безопасность проверяет ровно две минуты, и то после того, как весь пакет документов готов.Решение может быть принято в тот же день. Кредитная комиссия заседает часто в конце недели.Нам вообще 30 (пятница) числа того года в 17:00 одобрили.Если доки в принципе принимают - реально за пол дня собрать все бумаги (кроме случаев с ИП), а главное привести поручителя с собой все оформят за час.Хочется верить, что все получится!

LisK

Active member
Звонила председателю. Из многодетных только 8 человек подписали кредитные договора, но перечислений по ним еще не было.
В банке сказали, что у них есть указание не принимать документы до получения разъяснений к новому Указу 13. Сегодня документы тоже не принимают.

Den_1975

New member
Пособие до 3-х лет не увеличилось, а остальные мы, к счастью, не получаем.

а как же "Кроме того, в 2012 году изменится механизм расчета ежемесячных пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Он будет увязан со средней заработной платой по стране и дифференцирован в зависимости от очередности рождения детей в семье: при рождении первого ребенка — до 35% средней заработной платы по республике; при рождении второго ребенка — до 40%."

innessa

New member
а как же "Кроме того, в 2012 году изменится механизм расчета ежемесячных пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Он будет увязан со средней заработной платой по стране и дифференцирован в зависимости от очередности рождения детей в семье: при рождении первого ребенка — до 35% средней заработной платы по республике; при рождении второго ребенка — до 40%."
Поживем, увидим, а сколько нынче составляет средняя заработная плата по республике?

LisK

Active member
Механизм расчета ежемесячных пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет будет увязан со средней заработной платой по республике и дифференцирован в зависимости от очередности рождения детей в семье: при рождении первого ребенка - до 35% средней зарплаты по стране, при рождении второго и последующих - до 40%, сообщает БЕЛТА.

Заместитель министра труда и социальной защиты Валентина Королева отметила, что разработка соответствующего законопроекта запланирована на 2012 год. Этот документ должен быть представлен в правительство уже в мае текущего
года.
http://rebenok.by/inf/features/~id=17343

Об этом изменении говорят уже с середины 2011 года, а до конца 2012 еще далеко :))). Так что еще этот механизм расчета не скоро поменяется.

Варенька

безвредная, но опасная...
Этот документ должен быть представлен в правительство уже в мае текущего
года.
А мне в этой фразе больше всего нравится слово УЖЕ. Пособие на ребенка до 3-х(!) лет. С таким УЖЕ мне уже о пенсии думать надо будет, а не о пособии...

Плакала наша стройка,с понедельника обещают -20 градусов
Нашей стройке уже некуда торопиться, а вот я в -20 точно плакаю :cray: Надолго к нам мерзлота?

postroimdom

New member
Последнее редактирование:

LisK

Active member
О том, как решался и решается в новых условиях квартирный вопрос в столице, в интервью корреспонденту БЕЛТА рассказал начальник управления жилищной политики Мингорисполкома Александр Авраменко.
http://www.belta.by/ru/person/interview/Aleksandr-Avramenko_i_512745.html

Сверху