Извиняюсь, что влезла, но проблема кредитования для моего ЖСПК очень насущна и, если помните мы тоже принимали активное участие в сборе подписей и я ездила с Фиалкой и КатейГилевич в АП. (Это предисловие)
Теперь я снова отправила письмо в АП именно от нашего ЖСПК с просьбой прокредитовать тех, у кого есть решение исполкома, а новый указ применять только ко вновь создаваемым ЖСПК. Пока пришел промежуточный ответ, что мое письмо перенаправили в СовМин.
Надо писать и писать. Только обидно,что некоторые ЖСПК не принимают никакого участия, а просто тупо сидят и ждут, когда за них кто-то сделает. А так оно и получается. Я просто помню, как мы с Фиалкой переписывали ЖСПК, кто учавствовал в первом письме. Так вот с КГ-3 из 30 домов активное участие приняли только 5-7 ЖСПК. А докредитовывать сейчас будут всех, даже тех, из не поставил ни одной подписи. А мы, кто не успел заключить договора в банке все равно в пролете.
Так что надо писать от каждого ЖСПК обязательно и везде. Как можно больше писем.