Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Asti, собирай подписи в нескольких экземплярах, оригиналы. Текст сделаем.
И лера1983 права - надо ходить на приемы.

Ну что, будем и коллективное строчить? У нас уже есть 966, 956, 958 и, скорее всего, 985)))

valerena2

New member
Извиняюсь, что влезла, но проблема кредитования для моего ЖСПК очень насущна и, если помните мы тоже принимали активное участие в сборе подписей и я ездила с Фиалкой и КатейГилевич в АП. (Это предисловие)
Теперь я снова отправила письмо в АП именно от нашего ЖСПК с просьбой прокредитовать тех, у кого есть решение исполкома, а новый указ применять только ко вновь создаваемым ЖСПК. Пока пришел промежуточный ответ, что мое письмо перенаправили в СовМин.
Надо писать и писать. Только обидно,что некоторые ЖСПК не принимают никакого участия, а просто тупо сидят и ждут, когда за них кто-то сделает. А так оно и получается. Я просто помню, как мы с Фиалкой переписывали ЖСПК, кто учавствовал в первом письме. Так вот с КГ-3 из 30 домов активное участие приняли только 5-7 ЖСПК. А докредитовывать сейчас будут всех, даже тех, из не поставил ни одной подписи. А мы, кто не успел заключить договора в банке все равно в пролете.
Так что надо писать от каждого ЖСПК обязательно и везде. Как можно больше писем.

Последнее редактирование:

Варенька

valerena2, Вы ошибаетесь, посмотрите в группе в сообщении Фиалки: от КГ-3 более 20-ти ЖСПК.

valerena2

New member
Я написала активное участие . Т.е. не количество кооперативов, а количество людей с одного кооператива. ( Я сама ксерокопировала эти списки)
Согласитесь, что с КГ-3 были ЖСПК, где была только одна подпись в лучшем случае от кооператива. Это тоже хорошо.
Да, были ЖСПК, где подписался почти весь дом.
Допустим от Заводчанина, Подшипника было больше сотни подписей. Мой ЖСПК 97 подписей. Дело не в этом.
Просто те девчата, которые проделали такую работу!!!! они молодцы и сейчас обидно, что именно те, кто принимал НАИАКТИВНЕЙШЕЕ участие (КатяГилевич) оказались все равно в пролете с кредитом.

irina2809

New member
с февраля зарплата работников мапида увеличилась на 20% + подорожал бензин... метр растет...

_Тата_

Минск
кроме меня и terka, 35 дом в анабиозе...
у меня и у Алены - должны быть кредиты...
если у людей есть возможность строиться и так - я очень рада...

svetlana1983

New member
Я из 979 ЖСПК, мы не успели заключить кредитный договор, но наш дом уже строиться с 2011 года, опаздали с подписанием на 1 неделю. Если это возможно то мы бы присоединились к Вашим письмам, подписи бы собрали.

_Тата_

Минск
так НЕТ никаких писем!!!
только несколько человек хотели бы, но в теории...

vik_tory

New member
я из 954 ЖСПК, и с удовольствием бы тоже подписала такое письмо, могла бы попробывать и подписи собрать, единственное, может не так активно, так как маленький ребенок.

alexgleb

ЖСПК-969
Я из 969 подпишу и помогу собрать подписи! у нас ориентировочно должно быть собрание членов жспк на следующей недели.Давайте еще разок сплатимся!!!Только не так как последнее коллективное....ведь смысл есть всегда!!!Заранее благодарна активистам нашего форума которые составят это письмо!!!!Сама ни бум бум в этом деле....Прошу помощи!!!

Варенька

Только не так как последнее коллективное.
Что это значит?

На общей ветке, по-моему, не до кредитования, поэтому пишу пока здесь. В чьих интересах решить проблему кредитования членов ЖСПК, сформированных до выхода Указа 13, собирайте подписи от своих ЖСПК. Собирайте лучше в нескольких оригинальных экземплярах. Текста письма пока нет, можно объяснить вкратце, о чем будет письмо. Товарищей, возмущенных тем, что они не знают, под чем подписываются, не напрягайте. Пусть живут спокойно. Инициативная группа все та же, а этим людям уже пора доверять.
Подумайте над тем, кто пойдет на прием к Ладутько, например. Пусть это будут люди, непосредственно заинтересованные в кредитовании. Не те, кому кредиты в любом случае положены. Только не пишите, пожалуйста, "я бы сходил(а), но...". Человек, которому очень нужно, найдет возможность. А именно такие люди и должны идти.
Сорри за резкость.

_Тата_

Минск
вот и у меня вопрс возник - что с прошлым плохо было???

чтобы не извиняться лишний раз, я лучше помолчу...

Asti

New member
Подписи собирать в произвольной форме. Ка к мы в первый раз собирали?( ФИО и подпись)

Варенька

Мне этот бланк нравится: все, что нужно, и ничего лишнего. Только название надо, наверное, убрать. И желательно не нумеруйте, потом номера проставим.

Вложения

• Бланк подписей для обращения граждан-застройщиков.xls
    24.5 KB · Просмотры: 133

Asti

New member
ОК! Тогда сейчас сбегаю распечатаю и папа вечером передаст на завод, еще передам бланки в общагу от Интеграла. Только выходные, никто не работает почти. Могу в воскресенье в районе Института Культуры собрать подписи и в понедельник -вторник подъехать на проходную Интеграла

alexgleb

ЖСПК-969
Варенька, когда Тата на Пушкинской подписи собирала,спасибо ей огромное и всем тем кто составлял письмо и собирал подписи,а подписали всего около 70 человек...письмо о сетях и сносе было

_Тата_, замечательное письмо было только люди вообще пассивность включили вот я и прошу чтоб активнее в этот раз.А когда окончательный срок сбора подписей?
Я могу на ст.метро Каменная горка

Сверху