Mirta777, могу вам точно сказать неважно как вас приняли. Уверенна, вам только показалось странность вопросов Вареньки и Евгения, но это лишь степень защиты закрытой группы, а не в коем случае проявление неуважения к вам. Могу сказать по себе, что здесь на форуме в частности мы с Варенькой и Евгением не раз вступали в дебаты и споры, переходили на разный тон разговора, но несмотря на это я получила приглашение в группу неожиданно для себя самой (хотя и не просила). Видите, все честно)))) Поэтому неважно сходитесь ли вы во мнениях, спорите или ссоритесь, главное то, чтобы вы доказали (пусть сильно сказано!!!), что вы "с нами".). А Варенька руководитель группы, она ее создала, и это ее право кого принимать, а кого нет...Можете, как вариант, создать свою и не пускать туда Вареньку...
Тем более, все новости по строительству, проблемы вы вполне можете услышать, прочесть, добавить свои на этой ветке, что соответствует вашим целям пребывания на форуме. Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, а просто делитесь всеми новостями здесь, а там видно будет....Может, вы тоже неожиданно получите такое приглашение, а, может, вам оно и не надо.... И ИМХО, если бы вы чуть "мягче" среагировали на вопросы, наверное, уже были бы в группе.Удачи)