Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Очень смешная шутка )))))
А кто шутил? Вы о чем?
Ну да ладно.

Mirta777, а не хотите ли прогуляться со мной 19 апреля на прием к господину Радоману? Познакомимся, поработаете на благо ЖСПК, а там, глядишь, - и в сектанты попадете...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Mirta777, зря Вы так. Варенька одна из самых умных, компетентных и активных женщин на ветке Каменной Горки-3. А незнакомые люди - они как зеркало, в них всегда очень удобно видеть те качества, которые не хочется признавать в себе...

elena321

New member
Mirta777, зря Вы так. Варенька одна из самых умных, компетентных и активных женщин на ветке Каменной Горки-3. А незнакомые люди - они как зеркало, в них всегда очень удобно видеть те качества, которые не хочется признавать в себе...
+1

kubashofa

New member
Народ, вы бы не давили авторитетом новичков. Что же мы во всех сразу тролей видим?
Я, например, принимала участие в сборе подписей вернее в копировании, и на форум захожу, чтобы узнать новости. В группу мне нет необходимости вступать, т.к. все новости есть и здесь. Во всех акциях участвую. Если надо, могу и на приём схолить и помочь чего. Мы же соседи будущие!

:)

:)))

Последнее редактирование:

LisK

Active member
В Минске с 1 апреля изменяется движение автобуса № 42 и отменяется автобус № 60

Посадка пассажиров, следующих в микрорайоны Каменная горка-2, -4, с 1 апреля будет осуществляться в автобусы маршрута № 42 на остановочном пункте "Ст. метро "Каменная горка", расположенном на ул. Кунцевщина.
http://news.tut.by/society/280592.html

Жилищный вопрос. Специалисты Мингорисполкома ответили пользователям TUT.BY

Горисполкому было дано поручение определить с учетом выделенных средств на льготные кредиты до какого года будут кредитоваться граждане, состоящие на учете по месту жительства, и до какого — по месту работы. Решение должно быть принято до 17 апреля".
http://news.tut.by/society/280683.html

Mirta777

New member
Евгений Ч, в том что, Варенька одна из самых умных, компетентных и активных женщин на ветке Каменной Горки-3 , я и не спорю, просто немного бы хотелось уважения и понимания к новичкам. Просто мне кажется после нашего "удачного" знакомства, общаться как не очень ( Но если нужна моя помощь вы пишите, я только за, и с Варенькой на приём к господину Радоману, схожу с удовольствием )))

Mirta777, могу вам точно сказать неважно как вас приняли. Уверенна, вам только показалось странность вопросов Вареньки и Евгения, но это лишь степень защиты закрытой группы, а не в коем случае проявление неуважения к вам. Могу сказать по себе, что здесь на форуме в частности мы с Варенькой и Евгением не раз вступали в дебаты и споры, переходили на разный тон разговора, но несмотря на это я получила приглашение в группу неожиданно для себя самой (хотя и не просила). Видите, все честно)))) Поэтому неважно сходитесь ли вы во мнениях, спорите или ссоритесь, главное то, чтобы вы доказали (пусть сильно сказано!!!), что вы "с нами".). А Варенька руководитель группы, она ее создала, и это ее право кого принимать, а кого нет...Можете, как вариант, создать свою и не пускать туда Вареньку...
Тем более, все новости по строительству, проблемы вы вполне можете услышать, прочесть, добавить свои на этой ветке, что соответствует вашим целям пребывания на форуме. Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, а просто делитесь всеми новостями здесь, а там видно будет....Может, вы тоже неожиданно получите такое приглашение, а, может, вам оно и не надо.... И ИМХО, если бы вы чуть "мягче" среагировали на вопросы, наверное, уже были бы в группе.Удачи)

Варенька

Mirta777, мы до сих пор не знаем о Вас ничего. 2 раза спрашивали, многодетная ли Вы, - ответа нет. Спрашивали, как у Вас с кредитом, - Вы ничего не знаете.

Странно желать уважения и понимания от людей, которым Вы хамите...

А помощь нужна, возможно, Вам, я не знаю. У меня кредит точно есть. Нужна другим членам ЖСПК, но я не могу понять, чем Вы можете помочь, пока ничего не знаю о Вас, кроме того, что Вы не в курсе ситуации с кредитованием.
И еще вопрос: с какой целью Вы хотите подключиться к нашей "секте"?

И по теме.

Жилищный вопрос. Специалисты Мингорисполкома ответили пользователям TUT.BY

ANGELika09 снова про 13-й указ и льготные кредиты: "Меня интересует такой вопрос: я со своей семьёй из 3-х человек (я, супруг и дочь) вступили в ЖСПК от своей организации в конце 2011 года. Дом будет с господдержкой. Согласно указу №13 мы подпадаем под условия льготного кредита (мы 10 лет прожили в общежитии). Но в администрации Центрального района города Минска (наша организация находится на их территории) нам на собрании ответили, что льготный кредит нам не положен, т.к. еще зависит от года постановки на учет. В данный момент нам сказали, что это 1990 год постановки на учёт... Насколько действия администрации Центрального района правомерны? И если да, то зачем тогда в 13 указе формулировка: для граждан, проживающих в общежитии свыше 10 лет? Ведь фактически получается - свыше 20 лет проживания... А пока придёт это время, то уже и дети будут совершеннолетними!".

Д.С.: "Для ответа на этот вопрос опять же необходимо решение горисполкома, которое ожидается в апреле. Когда решение будет принято, следует обратиться в администрацию района по месту нахождения предприятия. В данном случае - в администрацию Центрального района".

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был на стройке, проверил расчеты на схеме с часами экспериментально. Схема правильная: в 19:05 край тени от 15-го дома падал аккуратно на изгиб нашего дома со стороны дворика. А потом солнце зашло за 33-ий дом. Подробней напишу в группе.

Mirta777

New member
Да варенька мне вас жаль, потому что умной и компетентной женщиной, нужно быть не только, на ветке Каменной Горки-3. Желаю ума и хорошего воспитания вам и в жизни........

Mirta777

New member
Да я думаю не стоит )

Ладно Варенька приятно было по общаться , пойду я наверное , а то смотрю вам вообще уже не до строительства ))) скоро всю компетентность и активность растеряете )))) ПРОЩАЙТЕ )))))

Варенька

Mirta777, а Вы вообще с нами строитесь или просто ко мне похамить заходили?

BbIstrik

New member
что вы все такие злые? человек попросился в группу, что бы узнать хоть какую информацию о стройке, а вы тут развели фиг знает что!

Варенька

BbIstrik, я выставила в группе Вашу кандидатуру на голосование. Но Вас никто не знает, поэтому пока нет ни одного голоса.

vik_tory

New member
Кто хочет узнать про стройку, тот именно это и узнает, а не переходит на обсуждение (осуждение) личности.

Сверху