Раньше кредитовали 100%, а сейчас только 90%, поэтому это вряд ли возможно.Ведь раньше писали, что за счет отказных работ такие квартиры могут быть прокредитованы не на 90%, а на 100%.
Раньше кредитовали 100%, а сейчас только 90%, поэтому это вряд ли возможно.Ведь раньше писали, что за счет отказных работ такие квартиры могут быть прокредитованы не на 90%, а на 100%.
faust2000 говорил, что даже когда кредитовали 75% можно было за счет отказных работ прокредитоваться до 100%, если отказные работы составляли 25%.сейчас только 90%
Уж лучше вы к нама к друзьям на 9 эт пешком семером пойдете.
Как раз так и происходит. Но у тех, кто отказывается от отделки считают как-то по-другому, т.е. к 90% прибавляют процент отказных работ. Т.е., если я правильно поняла ,то 90% по цене с отделкой = 90%+%отказных работ по цене без отделки. Но так считали в районе, а в Минске ,может,и по-другому, хотя инструкции у всех должны быть одни.LisK, а не получится ли потом, что пересчитав по фактической стоимости метра стоимость квартиры, банк потребует вернуть деньги?
так и от стоимости 8-ми этажей над вами отказывайтесь
Фотки устарели где-то на неделю.На домвместе фото нашего домика от 27.03
Фу,какая ВЫ злая. Знаете,злость старит женщину.:fie:а к друзьям на 9 эт пешком семером пойдете.
Жена Букашечки, даже на этапе отделки как Вы или бух. узнаете, за какие именно работы выставил МАПИД УКСу. Может, подъезд покрасили, или дом снаружи, а может, электрощит устанавливали.
Фу,какая ВЫ злая. Знаете,злость старит женщину.:fie:
Жена Букашечки, у нас заказчик - УКС. Все сметы в УКСе. Вам вчера уже говорили, что Ваша схема работает в долевом, когда у каждого дольщика договор с УКСом либо строительной организацией. В ЖСПК по-другому.Вся сметная документация разделена на отдельные ЛОКАЛЬНЫЕ сметы по видам работ. Сети, отделка, электрощитовая будет отдельно, даже освещение идет в отдельную смету от, например, электрооборудования. В минусовой смете - подъезд отнимать не будут, а будут только квартиры. И поверьте, смета на отделку квартир - тоже отдельная. Когда делается акт выполненных работ, он делается по смете с выставлением сделанных объемов, почему бы, стоимость отделочных работ (по отдельной смете, с текущим расчетом) не выставлять на нас. Это всего лишь отнять одну сумму от другой.
А с чего Вы взяли,что я переходила на личности. Я только продолжила Ваши рассуждения.:tomato:И я не переходила ни в коем случае на личности,уважаемый блек, а вот вы - да. И с моей внешностью, не переживайте, все более, чем хорошо))).
Позвонила УП, сказала, что 5 апреля в четверг наконец-то состоится общее собрание ЖСПК-966. Как я понял, собрание будет проходить там же, где и прошлый раз, в актовом зале "Интеграла" в 17-00. Встреча на проходной в 16-45. Наконец-то мы решим свои вопросы! Ура!!! :yahoo:
Позвонила УП, сказала, что 5 апреля в четверг наконец-то состоится общее собрание ЖСПК-966. Как я понял, собрание будет проходить там же, где и прошлый раз, в актовом зале "Интеграла" в 17-00. Встреча на проходной в 16-45. Наконец-то мы решим свои вопросы! Ура!!! :yahoo:
Надеюсь это не первоапрельская шутка?????
Жена Букашечки, она самая...))