Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был на стройке. Делюсь, что видел.

Со стороны дворика копают на месте, где стоял кран.

Окна стоят в первом подъезде до 6-го этажа.

В торце первого подъезда штукатурят из люльки торцевые эркеры! :yahoo:

Со стороны подъездов тоже новости. Закопали канализацию возле 4-5 подъездов. Прокопали канаву так, что сейчас третий подъезд висит в воздухе.

Окна в первом подъезде стоят до шестого-седьмого этажей.

Вот так обращаются с нашими окнами:

Информация о производителе:

Возле входа в подъездах 1-2 начали устанавливать радиаторы.

Установили обогрев шкафа с контейнером на первом подъезде.

Штукатурят и сами подъезды(1-2):

Походил по второму подъезду на втором этаже. Был очень приятно удивлен:

Стоят в трешке окна для эркеров, только еще не установлены. Эти окна без форточек.

Шланги отопления разведены по квартирам, лежат вдоль стен, красные и синие! :yahoo::yahoo::yahoo:

Здесь же в двушке склад:

В туалетах и ванных комнатах уложена плитка! :yahoo::yahoo::yahoo:

Будущий электрощит:

Красота! :)

Последнее редактирование:

GALINA_S

New member
Окна в треугольных эркерах все без форточек. И ещё в эркерах не открываются две центральные части, Крайняя правая поворотно-откидная.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Окна в треугольных эркерах все без форточек. И ещё в эркерах не открываются две центральные части, Крайняя правая поворотно-откидная.

Понимаете, GALINA_S, одно дело смотреть на окна в других домах и понимать, что у нас будут такие же. А другое дело - увидеть именно наши любимые окошечки собственными глазами!!! :)

Варенька

безвредная, но опасная...
И ещё в эркерах не открываются две центральные части, Крайняя правая поворотно-откидная.

GALINA_S, Вы жестоки :))), но в треугольных эркерах действительно так.

b2b95fd9-b548-482a-a14d-71ce6f06e76b.jpg

Хоть в трапециевидных вроде все открывается :diablo:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Полностью разместил фотки в альбоме.

Снимал на мобильник, поэтому местами нерезко. А еще возмутило, как строители обращаются с нашими окнами - разгрузили их прямо в грязь. Это для нас "любимые окошечки", пусть и с форточкой для котэ, а для них - крашеная деревяшка с какой-то стекляшкой внутри производства деревообрабатывающего завода из Молодечненского района. И еще: я, как белый человек, добавлял фотки, начиная с первой, и вот эти первые фото оказались в конце альбома, а последние в начале. Рекомендую смотреть альбом от последней фотографии к первой :)))

gagara

New member
ЕВГЕНИЙ Ч Спасибо за фото!!! Вы не раз бывали внутри скажите,в однокомнатных кв.балконы выходят на подъезды или на противоположную сторону, где типа "французский" балкон.

Варенька

В однокомнатных окна выходят во двор, подъезды у нас с улицы, французских балконов вообще нет. Если Вы про трапециевидный эркер, то он с обратной стороны от окон однушек. Как раз там, где подъезды.

Проще говоря, с одной стороны дома, с улицы, у нас вход в подъезды и окна трешек. С другой стороны, со двора, - окна однушек, двушек и по одной комнате трешек, которая вроде спальней зовется, без балкона и без эркера.

Olga1966

New member
ЕВГЕНИЙ Ч Спасибо за фото!!! Вы не раз бывали внутри скажите,в однокомнатных кв.балконы выходят на подъезды или на противоположную сторону, где типа "французский" балкон.

Gagara , если Вы работаете на интеграле могу Вам дать фото проектов всех квартир . Они у меня на рабочем компе. В группе есть мой телефон

Ingridt

New member
Я нигде не нашла планировку на торцевую квартиру на 83-общ пл-дь, 52-жилая- есть похожие варианты, -но метраж другой

Варенька

Ingridt, у нас в доме нет такого метража, как бы странно это для Вас не звучало. Есть торцевые трешки 82,76 общая, 52,41 жилая. Вот тут НАША шахматка, смотрите сами.

Ingridt

New member
Ingridt, у нас в доме нет такого метража, как бы странно это для Вас не звучало. Есть торцевые трешки 82,76 общая, 52,41 жилая. Вот тут НАША шахматка, смотрите сами.

Я написала этот метраж с округлением.
Кто хотел- понял.

Евгений Ч я открыла по ссылке 14 дома планировки-попадаю на сай Мапида- планировки на 82.76 м нет- выложите, если не трудно на форуме, плиз

Варенька

Кто хотел- понял.
После того, как я Вам на все вопросы ответила, оказалось, что я не хочу Вас понять... Просто потрясающе... Видимо, мне нужно извиниться?
А планировку я ДЛЯ ВАС выложила.

marmeladka

New member
И ещё в эркерах не открываются две центральные части
открываются все четыре створки. спасибо моим ближайшим соседям, которые подсказали. на двух внутренних створках есть железки, которые нужно опустить (внутрь помещения) и вуаля - все четыре створки открыты. (это я про треугольные эркеры)

Варенька

marmeladka, может, и на проветривание обе крайние створки открываются? Где-то была информация, что только одна...

marmeladka

New member
откидывается только крайняя правая. а на микропроветривание ставятся обе крайние

Сверху