Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Раньше я думал(бродя по "Материку"(строймаркет рядом с КГ)) откуда столько покупателей:prankster:? теперь понятно - это новосёлы из КГ обновляющие свои квартирки:locomotive:. Там ёсть усё!

Видела этот змеевик вживую и окрашенный- не такой уж он и страшный
Чтобы эта труба назвалась змеевиком её надо подрихтовать кувалдой;)

Варенька

безвредная, но опасная...
Любителям потроллить

Нам очень жаль, что с вами так "несправедливо" обошлись. Но извиняться или что-то доказывать мы точно не будем. У нас и так все хорошо.
Рожайте 3-4-5 - и да будет вам счастье. Не хотите рожать, просто погадить зашли - не туда попали, эта ветка не о том.
В следующий раз объяснять не буду - просто попрошу модераторов штрафовать за несоблюдение правил форума.

кук

New member
Любителям потроллить

Нам очень жаль, что с вами так "несправедливо" обошлись. Но извиняться или что-то доказывать мы точно не будем. У нас и так все хорошо.
Рожайте 3-4-5 - и да будет вам счастье. Не хотите рожать, просто погадить зашли - не туда попали, эта ветка не о том.
В следующий раз объяснять не буду - просто попрошу модераторов штрафовать за несоблюдение правил форума.
если вы не заметили я другой человек..а чем интересно мой один ребёнок хуже любого из вашего?:diablo:

_Тата_

Минск
кук, если вы не заметили, помощь государство оказывает вовсе не детям, а родителям, воспитывающим детей.
и ни в одном посте детей (ни вашего, ни чужих) никто не сравнивал и не оценивал (ну если только вы)

lenkas

New member
их больше)))ваш один исключительный,а у вареньки таких пятеро исключительных))))

кук

New member
lenkas, я ничего не имею против вареньки,действительно икслючительная женщина,но вы видели,как она позволила "обойтись" с человеком,высказашего своё мнение,...взбесило

Варенька

если вы не заметили я другой человек..а чем интересно мой один ребёнок хуже любого из вашего?
А вы не заметили, что я ни того, ни другого не говорила?

как она позволила "обойтись" с человеком,высказашего своё мнение,...взбесило
Что посеешь, то и пожнешь)

lenkas

New member
вообще то если вы внимательно читали,(даже я,не с вашего жспк поняла),что у вареньки квартира которая не выбирается жеребьевкой.и для этого не надо быть многодетным.для этого достаточно иметь метраж единственный в доме или быть уполномоченным и тд(иметь право выбора этажа).однако нагрубил ей именно тот человек и именно как многодетной маме.так же и вы неразобравшись выставили именно претензии как многодетной.почему вы не выставили претензии другим кто выбирает себе этаж?ведь вопрос был именно в этом!варенька написала что она знает свою квартиру.и я тоже знаю.я у себя уп и уже выбрала себе этаж.и что с этого?

кук

New member
lenkas,из-за того,что"всё хорошо"следует везти себя,как хозяин жизни?

Евгений_Ч

Налибокская 24

Заглянул сегодня на строечку, пробежался по пятому подъезду в надежде увидеть обои. Но штукатуры сказали, что обои еще клеить не начали. Зато увидел много установленных входных дверей с замками-кнопочками. :yahoo: Заделывают и красят стену прямо над входом в четвертый подъезд.

кук, Вы бы что-нибудь про наш домик полезного написали, про строечку, фотками поделились. Тема называется "Каменная горка 3, ЖСПК 966, д.16 по ГП, часть 3", а то от Ваших сообщений в свете темы никакой пользы...

Варенька

кук, чьей жизни? Моей? А кто хозяин моей жизни? Может, некий кук?

Вы меня не воспитаете))) Но я могу специально для Вас создать ветку, на которой Ваши нелогичные умозаключения будут уместны ;)

кук

New member
Варенька,некогда мне на ваших ветках в красноречии упражнятся...работать нужно,аль ,как вы говорите рожать 3-4-5,что б на вокзале не остатся

кук

New member
Евгений_Ч,а ваша "кореспонденция" заслуживает огромное уважения,внимания и благодарности,правда фишку с закрытой группой я не допонял немного,вас жаба стала душить???Тем не менее жду каждого вашего поста.Предвидя ваш следующее сообщение,скажу,что в минске бываю не часто,следовательно до стройки добратся не получается....

Варенька

кук, так Вы из нашего дома???
Вот почему сразу с человеческим постом не прийти...

Никто Вас на стройку не гонит, неправильно предвидите.
Про группу уже писали:
1. УП сообщают новости о стройке от Галины Степановны, которая читает эти новости на форуме. Хотелось, чтобы было наоборот.
2. на форуме зарегистрировалось много новых соседей, когда фотки стали выкладывать в группе.

Сверху