Жена Букашечки
New member
Угу, или развернуть к другой стенеЕвгений_Ч предлагает отодвинуть ванну от змеевика
Угу, или развернуть к другой стенеЕвгений_Ч предлагает отодвинуть ванну от змеевика
Чтобы эта труба назвалась змеевиком её надо подрихтовать кувалдойВидела этот змеевик вживую и окрашенный- не такой уж он и страшный
Главное, чтобы этот змеевик висел не надо ванной, а на стене сбоку)))))) А то и такие варианты видела......[/QUOTE
Именно там он и был
а такие имеются?:haha:кроме социальной несправедливости и неравентва....???Действительно, на него и аргументов жалко...![]()
если вы не заметили я другой человек..а чем интересно мой один ребёнок хуже любого из вашего?:diablo:Любителям потроллить
Нам очень жаль, что с вами так "несправедливо" обошлись. Но извиняться или что-то доказывать мы точно не будем. У нас и так все хорошо.
Рожайте 3-4-5 - и да будет вам счастье. Не хотите рожать, просто погадить зашли - не туда попали, эта ветка не о том.
В следующий раз объяснять не буду - просто попрошу модераторов штрафовать за несоблюдение правил форума.
А вы не заметили, что я ни того, ни другого не говорила?если вы не заметили я другой человек..а чем интересно мой один ребёнок хуже любого из вашего?
Что посеешь, то и пожнешь)как она позволила "обойтись" с человеком,высказашего своё мнение,...взбесило
???????как вы говорите рожать 3-4-5,что б на вокзале не остатся