skb_dobermann
New member
Может кто знает как дела со списками на Интеграле? Они уже все списки подали или нет? Когда они их подадут?
может быть и равными долями. это как решит собрание (уполномоченных или общее). удобно тем, что знаешь, сколько каждый месяц платить. важно месяца за 2 до окончания стройки все пересчитать, чтобы не было переплатыЕжемесячно МАПИД (а потом и УКС) выставляет справку на оплату с учетом % готовности дома и аванс на следующий месяц. Именно по этим процентам и будет выставляться сумма по лишним метрам. На равные части не делится
:dance::dance::dance: а с договором что? кто-нибудь знает? метр 4-4,5 лимона?Ура!!! Мне ответили!!! :dance::dance::dance:
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/8897600d344dd1febe525fd4f7a4e0c3/
Может кто знает как дела со списками на Интеграле? Они уже все списки подали или нет? Когда они их подадут?
с договором что?
Догадайся, мол, сама...какие списки...кто они...куда их подали...Может кто знает как дела со списками на Интеграле? Они уже все списки подали или нет? Когда они их подадут?
Это официально. Реально по-моему сейчас и в месяц строительства заключают.Договор заключают за месяц до начала строительства
У меня 2. Уже их оплатили как за ПИРУ кого-нтбудь кроме меня есть лишние метры?
.............
У кого-нтбудь кроме меня есть лишние метры?
Asti
А какого числа утвердили этот последний список?
У нас изначально было 4 метра, а теперь 22![]()
А как так получилось?У нас изначально было 4 метра, а теперь 22
а у нас изначально было меньше метра, а теперь почти 7 лишних.......У нас изначально было 4 метра, а теперь 22![]()
Наверно, он точно должен быть у председателя и бухгалтера.А где можно посмотреть пофамильный список из 161 члена ЖСПК.
А где можно посмотреть пофамильный список из 161 члена ЖСПК.