а давайте сделаем наш дом показательным - "БЕЗ КУРЕНИЯ"
А еще зоной без злоупотребления алкоголем. (но это из области фантастики...) :alcoholic::bad:
а давайте сделаем наш дом показательным - "БЕЗ КУРЕНИЯ"
а по периметру колючую проволоку и пулеметчиков...А еще зоной без злоупотребления алкоголем
печалька...К сожалению, мы в разных подъездах...
ИМХО наши сети были оплачены из бюджета в 2012 году.но тут же всплывают новые вопросы о .....сетях......
Варь, это точно?наши сети были оплачены из бюджета в 2012 году
мне твоё высказывание понравилось больше в таком вариантеТанюша, цитируй все высказывание
Звонила в УКС. Сказали, что выдачу ключей планируют на конец апреля, т.к. дом "зимний", поэтому они оставляют больше времени для устранения косяков, которые якобы обязательно вылезут после зимы.
К счастью, это не так)))как я понимаю- это детская площадка+ посадка деревьев
Предлагаю обыск на входе в подъезд)))Про некурящий подъезд-видела "Открытый формат" на эту тему-
люди создали себе фирму, куда директор принимают только некурящих принципиально- так что всё возможо-)) при большом желании инициативных людей.
К счастью, это не так)))
Заселимся ИМХО до мая-хотелось бы
Лето- пора ремонтов:biggrin:
Серьезно: как Вы себе это представляете?
Ага, и я так думаю - 29-30 апреляВпечатление в целом позитивное. Думаю заселиться Вы должны раньше мая.
29-30 апреля
Смотря кому достанется подарок... :blush1Варенька, а как Вы относитесь к этой дате?
Технадзор мне сказал что Вас сдали декабрем.Bredvik, а по существу? Правда ли, что технадзор подписал нас январем? Что еще интересного слышали-видели?
Смотря кому достанется подарок... )))))
:rofl:Технадзор мне сказал что Вас сдали декабрем.
Это уже даже не смешно...Технадзор мне сказал что Вас сдали декабрем.