Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Может они не знали?
возможно)
а некоторые побоялись, что нам не сделают благоустройство...
хотя МАПИД обязан сделать благоустройство по решению МГИКа, а не потому что мы жалобы будем писать... и не начать просто до 1 июля, а уже закончить.

а ей кто-нибудь пытался звонить...спрашивать?
я так поняла, что ей УКС звонил спрашивал... про заселение, не про отдых... сейчас и отдыхая можно на звонки отвечать)))
Может собраться маленькой толпой и штурмовать УКС, как 18 дом, вдруг поможет?
УКС сделал все, что мог... не вижу пока смысла штурмовать...
работа идет ударными темпами... если МАПИД КПД не снизит, нас скоро заселят...
ИМХО нужно контролировать работу МАПИДа... если на стройке опять наступит затишье, звонить и в УКС, и в МАПИД...
но если соберетесь в УКС, я с вами)))

Последнее редактирование:

neron

New member
а некоторые побоялись, что нам не сделают благоустройство...
Варя, если ты имела в виду меня, то я ничего не боялась. Я просто вчера позвонила в УКС и мне ответили, что по плану укладка асфальта у нас 24-25 мая, а заселение 28-30 мая. Надеюсь не соврали. Как видишь - бояться нечего было.

Варенька

Вообще-то не тебя... А планы УКСа при желании отлично корректируются. По их планам заселение 18-го дома было 23 мая, но их заселили сегодня. И асфальт положили сегодня, уже после заселения.

Asti

New member
Варя, если ты имела в виду меня, то я ничего не боялась. Я просто вчера позвонила в УКС и мне ответили, что по плану укладка асфальта у нас 24-25 мая, а заселение 28-30 мая. Надеюсь не соврали. Как видишь - бояться нечего было.

Так же, как и 16 мая(( Можно заселяться и без асфальта, кому он уж очень нужен, переедут 30 мая. Варь, сбрось пжл тел Микуленка, буду тоже звонить

neron

New member
Так же, как и 16 мая(( Можно заселяться и без асфальта, кому он уж очень нужен, переедут 30 мая. Варь, сбрось пжл тел Микуленка, буду тоже звонить
хочется верить в то, что нас всё же заселят в мае. Не совсем понятно почему наш Председатель, нанятый нами и получая от нас же зарплату ничего не делает для скорейшего заселения (подгоняя МАПИД и УКС),и почему она молчит о проведении общего собрания.

neron

New member
Наличие асфальта в день выдачи ключей конечно же не столь важно, но хотелось бы, чтобы не затягивали с его укладкой.

Варенька

хочется верить в то, что нас всё же заселят в мае
ИМХО если работа не остановится, 28 мая больше, чем реально. Если, конечно, ГС не против))) Но хотелось бы до выходных - 24-го)
почему наш Председатель, нанятый нами и получая от нас же зарплату ничего не делает
об этом даже в УКСе спрашивают... и не только в УКСе...
ИМХО зарплату она получила, заселение рано или поздно будет, почему поздно, а рано она красивую версию придумает, и большинство в нее поверит... Зачем напрягаться? В жизни столько интересного...)))

хотелось бы, чтобы не затягивали с его укладкой
не в интересах УКСа затягивать...
если что-то случится или мы начнем жалобы писать, у них будут проблемы, даже при наличии гарантийного письма, подписанного всеми членами ЖСПК.

Ingridt

New member
10 человек и еще один человечек не успел, но хотел. Спасибо вам, друзья.
Остальные никуда не торопятся... завидую)))

Думаю, форум читают человек 10-15 максимум-вот они и подписались,- остальные просто не в курсе, или им не горит

Евгений_Ч

Налибокская 24
Думаю, форум читают человек 10-15 максимум-вот они и подписались,

Ingridt, только в первом посте 30 человек зарегистрированы, + много гостей!!!

Сегодняшние фотки(результат вчерашней работы). Бордюр вдоль проезда стоит от первого до третьего подъезда:

volkova26

New member
А я вам расскажу как было у нас. На вручении ключей, было кууууча не довольных людей, которым не понравилась не благоустроенная территория. А еще больше было возмущений когда прораб, развесил объявления чтобы не парковали машины во дворе до 21 мая.Это просто пипец! Ключи мы "выбили", а оказалось что это было нужно буквально 15-20 семьям, остальных все устраивало. Вот так! Я сразу вспомнила слова Микуленка, про "больных людей" ( или как он их там назвал, не помню) А они таки существуют.
А вообще товарищи, вам просто не передать это состояние. Это просто супер, когда ты стоишь на балконе своей квартиры, и пытаешся себя убедить в том, что все наконец-то закончилось.... И ты, моешь полы в своей квартире. Кстати мыла я их сегодня 6 часов.
Мы очень. очень ждем вас! Не хватает света справа))).

Варенька

лера1983, я скромная замужняя женщина))) как говорит Тишутин, "девушка"))) откуда у меня телефон самого Микуленка?)))
у него очень приятная секретарша, звони в приемную или приходи лично)

Я сразу вспомнила слова Микуленка, про "больных людей" ( или как он их там назвал, не помню) А они таки существуют.
ага, он спросил: где нормальные люди?)))

это было нужно буквально 15-20 семьям
у вас их 15-20, у нас 11...
подавляющее меньшинство, как бы парадоксально это не звучало)))
volkova26, я уверена, что благодаря вашим 15-20, и для нас заселение в мае стало реальным. Если бы не вы, МАПИД работал бы и дальше, спустя рукава. И даже если бы вас заселили 23-го, к нам в лучшем случае пришли бы 24-го... А это всего 6 рабочих дней мая... С прежними темпами фиг бы они успели ИМХО. Так что спасибо вашему дому от нашего дома))

не понравилась не благоустроенная территория
не видели они неблагоустроенную территорию) пусть прогуляются по КГ-3)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
На вручении ключей, было кууууча не довольных людей, которым не понравилась не благоустроенная территория.

Так благоустройство территории до 1 июля. Чего они ожидали?

gagara

New member
Завтра собрание УП .Ждём хороших новостей....!!!!

Варенька

Звонила в УКС.
МАПИД однозначно сделает благоустройство на это неделе. И нас могли бы заселить, если бы не одна маленькая загвоздка, - у УКСа нет согласия на заселение нашего ЖСПК в лице председателя...
Завтра будет известно, договорился ли УКС с председателем, и соответственно, на этой или на следующей неделе будет наше заселение...

Господа УП и члены правления!!!
Если наш пред не справляется с работой, будьте любезны, окажите ей помощь!
Или по какой причине она отказывается нас заселить на этой неделе?

Сверху