Может собраться маленькой толпой и штурмовать УКС, как 18 дом, вдруг поможет?
давайте попробуем. но что-то мне кажется, что больше 10 человек не собирётся....
Может собраться маленькой толпой и штурмовать УКС, как 18 дом, вдруг поможет?
возможно)Может они не знали?
я так поняла, что ей УКС звонил спрашивал... про заселение, не про отдых... сейчас и отдыхая можно на звонки отвечать)))а ей кто-нибудь пытался звонить...спрашивать?
УКС сделал все, что мог... не вижу пока смысла штурмовать...Может собраться маленькой толпой и штурмовать УКС, как 18 дом, вдруг поможет?
хорошо бы 24 мая получить...если МАПИД КПД не снизит, нас скоро заселят...
Варя, если ты имела в виду меня, то я ничего не боялась. Я просто вчера позвонила в УКС и мне ответили, что по плану укладка асфальта у нас 24-25 мая, а заселение 28-30 мая. Надеюсь не соврали. Как видишь - бояться нечего было.а некоторые побоялись, что нам не сделают благоустройство...
Варя, если ты имела в виду меня, то я ничего не боялась. Я просто вчера позвонила в УКС и мне ответили, что по плану укладка асфальта у нас 24-25 мая, а заселение 28-30 мая. Надеюсь не соврали. Как видишь - бояться нечего было.
хочется верить в то, что нас всё же заселят в мае. Не совсем понятно почему наш Председатель, нанятый нами и получая от нас же зарплату ничего не делает для скорейшего заселения (подгоняя МАПИД и УКС),и почему она молчит о проведении общего собрания.Так же, как и 16 мая(( Можно заселяться и без асфальта, кому он уж очень нужен, переедут 30 мая. Варь, сбрось пжл тел Микуленка, буду тоже звонить
ИМХО если работа не остановится, 28 мая больше, чем реально. Если, конечно, ГС не против))) Но хотелось бы до выходных - 24-го)хочется верить в то, что нас всё же заселят в мае
об этом даже в УКСе спрашивают... и не только в УКСе...почему наш Председатель, нанятый нами и получая от нас же зарплату ничего не делает
не в интересах УКСа затягивать...хотелось бы, чтобы не затягивали с его укладкой
10 человек и еще один человечек не успел, но хотел. Спасибо вам, друзья.
Остальные никуда не торопятся... завидую)))
Asti, см. личку.
варя, у темя именно микуленка есть номер или всякие там замы и секретари?))) если собственной персоной скинь и мне пожалуйста))))Варь, сбрось пжл тел Микуленка, буду тоже звонить
ага, он спросил: где нормальные люди?)))Я сразу вспомнила слова Микуленка, про "больных людей" ( или как он их там назвал, не помню) А они таки существуют.
у вас их 15-20, у нас 11...это было нужно буквально 15-20 семьям
не видели они неблагоустроенную территорию) пусть прогуляются по КГ-3)))не понравилась не благоустроенная территория
На вручении ключей, было кууууча не довольных людей, которым не понравилась не благоустроенная территория.