Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

AvRack

New member
С окнами? Если-да, то у нас не закрывается одно окно, перекошена створка, приходили смотрели, отрегулировать не смогли, сказали нужно вызывать производителя окон, что бы замеряли и сделали новую створку....

dimonas

New member
Подскажите пож. чем закрывали (кроме плитки) щель между ванной и стеной по периметру чтобы не протекала вода за ванну.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Подскажите пож. чем закрывали (кроме плитки) щель между ванной и стеной по периметру чтобы не протекала вода за ванну.

В "Материке" продается специальный скотч для ванной.

Букашечка

New member
чем закрывали (кроме плитки) щель между ванной и стеной по периметру чтобы не протекала вода за ванну
специальный скотч для ванной.

Он называется - бордюрная лента для ванной

Мне кажется, что надежнее специальный влагостойкий герметик для ванной (белый или прозрачный)27-40 тыс. в зависимости от производителя и нужен пистолет к нему стоит 24-27 тыс. в хозяйстве потом пригодится, к примеру щели в окнах заделывать.

Пистолет могу дать на время (нажми на на надпись)
В комбинированном варианте на герметик приклеить ленту, уж точно можно спать спокойно, если лента отклеится, герметик будет держать.

dimonas

New member
Может кто имеет схему электропроводки и отопления по кухне в трешке, хочу повесить верхние ящики.

Варенька

безвредная, но опасная...
отопление из соседнего дома, у нас так же
3696632.jpg

электропроводки, к сожалению, нет.

Варенька, подскажите у вас линолеум приклеен к полу или просто прибит плинтусом. Многоуважаемая ГС сказала что сейчас не клеят.....

AvRack

New member
Он называется - бордюрная лента для ванной
В Материке бордюрная лента для ванн 38мм х 3.35 м - 119 900, 12.8 мм х 3.35 м 59 900.

Может к кому-то сегодня приходили с предложением перенести кнопку звонка за тамбурную дверь? Сколько стоили услуги этих людей?

Позвонили сегодня в домофон не успел спросить про цену....

Ingridt

New member
Подскажите, какя взрослая п-ка за нами закреплена сейчас (уж не 26?)?

Я так понимаю,новая, которая в КГ3 должна построиться и сдаться где-то к началу 14 года, будет закреплена позже.

Имеют ли право "выгнать" из старой п-ки, если в паспорте уже новая прописка в КГ3 (а по факту жить туда ещё не переехали)?
Как это выясняется(на флюрографии или про новую прописку можно пока "умолчать")?

gagara

New member
Соседи!! Кто переносил розетки на кухне, поделитесь телефончиком .Если услуги мастера (качество работ и стоимость ) Вас порадовали.

Ранатка

New member
Кто переносил розетки на кухне, поделитесь телефончиком .Если услуги мастера (качество работ и стоимость ) Вас порадовали.
11 розеток - 200 $ + 350000 за монтаж розеток и подключение в щетке к квартире...

AvRack

New member
Кто из первого подъезда, в трубку домофона и внизу у входной двери хорошо слышно?
У нас заменили трубку,но слышно плохо,звонил в обслуживание домофонов,должны были придти в пятницу и заменить либо отремонтировать панель на входной двери.

Den_1975

New member
сегодня устанавливал шкаф-купе в прихожей. сверлю в потолке отверстие сантиметров 80 от стены и тут на меня как капнет водичка. засверлился не глубоко - 30...40 мм. подумал отопление цепанул. но отойдя от неожиданности, понял, что в том месте не должно быть. что же это? в панелях перекрытий есть круглые отверстия, и скорее всего зимой туда попал снег-лёд. и вот такой сюрприз мне достался. воды вылилось не более грамм 100. но на обоях скорее всего останется пятно в радиусе отверстия.
а может это гарантийный случай?

Сверху