Lola_Vasilek
New member
Во вторник в первый подъезд приходил домофонщик. Гул в трубке устранил и что-то отрегулировал в домофоне подъезда. Теперь все в порядке.
у нас раньше был сильный гул, но было слышно. а со вчера - не слышно. (1й подъезд)
И у нас не слышно) 1 подъезд)у нас раньше был сильный гул, но было слышно. а со вчера - не слышно. (1й подъезд)
Мы звонили в ЖЭС, сделали - но не на долго(((Интересно, а кому звонить по поводу отсутствия света в подъезде, в МАПИД или в ЖЭС? Уже неделю подъезд не освещается.
Мы звонили в ЖЭС, сделали - но не на долго(((
О, да! Салют посмотрели! )))Зато у нас САЛЮТ видно)))))))))))) Прелесть!
Не, это не зимняя водичка, она бы в бетон впиталась моментом, скорее или соседи подмочились, или бутылку с водой строители в плиту всунули.сегодня устанавливал шкаф-купе в прихожей. сверлю в потолке отверстие сантиметров 80 от стены и тут на меня как капнет водичка. засверлился не глубоко - 30...40 мм. подумал отопление цепанул. но отойдя от неожиданности, понял, что в том месте не должно быть. что же это? в панелях перекрытий есть круглые отверстия, и скорее всего зимой туда попал снег-лёд. и вот такой сюрприз мне достался. воды вылилось не более грамм 100. но на обоях скорее всего останется пятно в радиусе отверстия.
а может это гарантийный случай?
надо вызывать "домофонного", он сделает.
Тем, у кого льготный кредит нужно до 28.07.2013 принести в банк
Я сегодня была в банке, и ни о каком продлении срока не было и речи (считаем 6 месяцев с момента сдачи в эксплуатацию). А почему он должен быть продлен? По поводу перерасчета СМ сказала, что когда будет окончательная цена, то нужно будет подписывать допсоглашения и нам об этом сообщат . Еще мне было сказано, что в течение 6 месяцев после сдачи в эксплуатацию по законодательству можно увеличивать кредитную линию, если это необходимо. Надеюсь, что цена наша не увеличится.LisK, у Вас есть информация, что этот срок не продлен, или это просто напоминание старой информации?
на общем собрании говорили, что из-за того, что был перенос сдачи и перенос заселения, срок будет продлен...А почему он должен быть продлен?
Наверно,это и имелось ввиду.возможно, имелось в виду, что мы должны будм подать документы до конца июля, а не до конца июня..
+1000Поздравляю соседей из первого подъезда с новыми обоями на кухне!