Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Lola_Vasilek

New member
Во вторник в первый подъезд приходил домофонщик. Гул в трубке устранил и что-то отрегулировал в домофоне подъезда. Теперь все в порядке.

Asti

New member
у нас раньше был сильный гул, но было слышно. а со вчера - не слышно. (1й подъезд)

Евгений_Ч

Налибокская 24
у нас раньше был сильный гул, но было слышно. а со вчера - не слышно. (1й подъезд)

И у нас.

Интересно, а кому звонить по поводу отсутствия света в подъезде, в МАПИД или в ЖЭС? Уже неделю подъезд не освещается.

И у нас не слышно) 1 подъезд)
Интересно, а кому звонить по поводу отсутствия света в подъезде, в МАПИД или в ЖЭС? Уже неделю подъезд не освещается.
Мы звонили в ЖЭС, сделали - но не на долго(((

Зато у нас САЛЮТ видно)))))))))))) Прелесть!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Мы звонили в ЖЭС, сделали - но не на долго(((

Вначале света не было в первых трех подъездах. Теперь в первых двух нет света. Глядишь, со временем будет свет во всех подъездах)))

Зато у нас САЛЮТ видно)))))))))))) Прелесть!
О, да! Салют посмотрели! )))

postroimdom

New member
сегодня устанавливал шкаф-купе в прихожей. сверлю в потолке отверстие сантиметров 80 от стены и тут на меня как капнет водичка. засверлился не глубоко - 30...40 мм. подумал отопление цепанул. но отойдя от неожиданности, понял, что в том месте не должно быть. что же это? в панелях перекрытий есть круглые отверстия, и скорее всего зимой туда попал снег-лёд. и вот такой сюрприз мне достался. воды вылилось не более грамм 100. но на обоях скорее всего останется пятно в радиусе отверстия.
а может это гарантийный случай?
Не, это не зимняя водичка, она бы в бетон впиталась моментом, скорее или соседи подмочились, или бутылку с водой строители в плиту всунули.

Букашечка

New member
Думаю, что для многих это актуально
1372754400_comix_01.jpg
,
Давайте уважать друг друга, не сверлите по выходным пожалуйста

LisK

Active member
Тем, у кого льготный кредит нужно до 28.07.2013 принести в банк
- справку из ЖЭС о составе семьи.
- справки из БРТИ ,согласно кредитному договору на всех, кто строился ( на девичью фамилию не нужно)
- копию Свидетельства о госрегистрации квартиры (подавать вместе с оригиналом).

Евгений_Ч

Налибокская 24
Тем, у кого льготный кредит нужно до 28.07.2013 принести в банк

LisK, у Вас есть информация, что этот срок не продлен, или это просто напоминание старой информации?

Позвонил в ЖЭС насчет света в подъезде, сказали, что заявка уже есть, будут разбираться. На всякий случай записали еще раз. Сказали, что если эта проблема МАПИДа, то сами туда обратятся. Добавил телефон ЖЭСа в первый пост.

LisK

Active member
LisK, у Вас есть информация, что этот срок не продлен, или это просто напоминание старой информации?
Я сегодня была в банке, и ни о каком продлении срока не было и речи (считаем 6 месяцев с момента сдачи в эксплуатацию). А почему он должен быть продлен? По поводу перерасчета СМ сказала, что когда будет окончательная цена, то нужно будет подписывать допсоглашения и нам об этом сообщат . Еще мне было сказано, что в течение 6 месяцев после сдачи в эксплуатацию по законодательству можно увеличивать кредитную линию, если это необходимо. Надеюсь, что цена наша не увеличится.

Варенька

безвредная, но опасная...
А почему он должен быть продлен?
на общем собрании говорили, что из-за того, что был перенос сдачи и перенос заселения, срок будет продлен...
возможно, имелось в виду, что мы должны будм подать документы до конца июля, а не до конца июня...
но при чем тут тогда срок заселения?..

serg48

New member
Привет соседи. Кто нибудь относил в банк сведения об изменении места жительства?

Букашечка

New member
Да, мы относили, вместе с подтверждением целевого использования кредита (копия свидетельства о регистрации квартиры)

Варенька

безвредная, но опасная...
Поздравляю соседей из первого подъезда с новыми обоями на кухне!
Прошу обратить внимание, что уборка своей отделки в функции МАПИДа не входит... Не вижу причин складывать обои Караван под окна соседей... мы все их видели много раз...
И еще как вы думаете, каким образом нам освободят от мусора контейнер, если дверь в помещение, где он стоит, надежно забаррикадирована строительным и не только строительным мусором???

AvRack

New member
Я все не пойму:) у нас мусоропроводом уже можно пользоваться?т.е.мусор регулярно вывозят?

Сверху